【图】《云中歌》热播 angelababy事业爱情双丰收_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】《云中歌》热播 angelababy事业爱情双丰收

字号: 2015-09-25 12:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,Angelababy的处女作电视剧《大汉情缘之云中歌》正在湖南卫视的钻石独播剧场热播。桐华小说改编,又是准新娘Angelababy的电视剧处女作,一系列原因使这部剧未播先红。而今,《云中歌》终于上映,首播第二日网络播放量就稳居第一。即将于十月份与“黄教主”举行婚礼的Angelababy,可谓是事业爱情双丰收了。Angelababy出生于1989年的上海,随后随父母迁居香港。

日前,Angelababy的处女作电视剧《大汉情缘之云中歌》正在湖南卫视的钻石独播剧场热播。桐华小说改编,又是准新娘Angelababy的电视剧处女作,一系列原因使这部剧未播先红。而今,《云中歌》终于上映,首播第二日网络播放量就稳居第一。

即将于十月份与“黄教主”举行婚礼的Angelababy,可谓是事业爱情双丰收了。

Angelababy出生于1989年的上海,随后随父母迁居香港。Angelababy曾表示,自己其实从小就有明星梦,但是家人原本并不赞同她进军娱乐圈。但是她坚持理想,最后以模特的身份出道。之后,她签约了日本的经纪公司,成为了滨崎步和安室奈美惠的同门师妹。

Angelababy在电影《全城热恋》中暂露头角,与井柏然饰演一个相爱的恋人。Angelababy凭借出众的外表被日本传媒获封为“香港女神”。

其实,说起Angelababy在中国打响名气,还是与“黄教主”分不开。

内地观众最先开始注意这个嫩模,还是从与黄晓明的绯闻开始。事实上,《全城热恋》的演出机会也是黄晓明介绍的。毫无疑问,Angelababy的走红或多或少还是倚仗了晓明哥的帮助。不过,之后的优秀作品,和口碑都是Angelababy凭借了自己出众的外貌和努力得来。

在真人秀节目《奔跑吧!兄弟》中,Angelababy作为唯一的女性成员,备受男性观众的青睐。率真洒脱的个性,美丽的素颜,都让Angelababy在中国名气日益增大。

在跑男中,Angelababy多次展现了自己的智慧,偶尔也会耍点小赖皮,聪明伶俐的性格收获了一大批夸年龄段的粉丝。而在电影《狄仁杰之神都龙王》、《黄飞鸿之英雄有梦》中,Angelababy又展现出了温婉多情、绝代风华的一面,让大家对这个小小年纪就有如此精湛演技的女孩刮目相看。

6月份,Angelababy与黄晓明修成正果,在青岛领证。据悉,二人婚礼将于今年十月份在上海举行。大家对这场盛大的婚礼十分的期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201509/25/2082090.htm

Tags:热播 事业 爱情 十月份 黄晓明 独播剧场 桐华 婚礼 自己 未播

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党