【图】电脑桌面壁纸杨洋帅照 杨洋旋风少女杀青笑个不停_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】电脑桌面壁纸杨洋帅照 杨洋旋风少女杀青笑个不停

字号: 2015-09-25 13:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在网络剧《盗墓笔记》取得极大的成功后,电影版《盗墓》随即跟上,相较于网剧版五毛钱特效,仅靠李易峰、杨洋的颜值弥补缺憾,而影版除了高科技特效,还有井柏然取代杨洋饰演小哥张起灵,依旧走高颜值路线。而井柏然与杨洋这对“基情CP”组合也被推到风口浪尖,但是介于杨洋演完左耳演右眼,小哥杀马特发型被疯狂玩耍后,“好基友”井柏然依旧大胆挑战,是不是已经做好了被坑的准备呢?

在网络剧《盗墓笔记》取得极大的成功后,电影版《盗墓》随即跟上,相较于网剧版五毛钱特效,仅靠李易峰、杨洋的颜值弥补缺憾,而影版除了高科技特效,还有井柏然取代杨洋饰演小哥张起灵,依旧走高颜值路线。

而井柏然与杨洋这对“基情CP”组合也被推到风口浪尖,但是介于杨洋演完左耳演右眼,小哥杀马特发型被疯狂玩耍后,“好基友”井柏然依旧大胆挑战,是不是已经做好了被坑的准备呢?

要说起这两位男神的“基情CP”之路,这还得从《花少2》开始说起,作为仅有的两位少年,同吃同睡已经毫不新鲜,这对“基情CP”互相参考发型穿着,而杨洋也一路带着井柏然傲娇到底。

杨洋对于发型的在乎程度已经“成魔”,只要有任何反光物体,杨洋绝不放过。“基友CP”傲娇的白眼照也不禁让网友惊呼:“好有爱!”慢慢的,感觉连发型都在同一个走向。

就是这样一对好兄弟,这次却要正面对决。杨洋饰演《盗墓笔记》小哥一角,杀马特“右眼”造型险些被玩坏,但是凭借超高的颜值,最终还是吸粉无数。这次井宝挑战不知道又是什么坑爹发型来配?

《盗墓笔记》网剧刚播完不久就有传闻将出电影版,最近更是被爆出三位主演已最终敲定,预计10月开机。编剧依然南派三叔,鹿晗饰演吴邪、井柏然饰演小哥张起灵、马思纯饰演阿宁,这番阵容与“李易峰+杨洋+唐嫣”的网剧版对比,不禁让人顿悟原来三叔也偏爱花美男!

从李易峰、杨洋到鹿晗、井柏然,随便单拎出来一个都是人气了得的小鲜肉,真是不得不佩服《盗墓笔记》凑cp的能力。虽然前有网剧版且质量有些令人失望,但如此高颜值的新鲜组合依然让人非常期待电影版的上映!

如果不是因为《盗墓笔记》怕是很难有人把鹿晗与李易峰拉在一起比较,虽同为鲜肉级别,款型却截然不同。

相对而言鹿晗常常被定义为秀气的花美男,但其实这个纯正的北京小爷是个疯狂热爱足球的“绿茵场小王子”,鹿晗心想“呐,长的漂亮怪我喽~”。不过自从离开了思密达国回归本真后,你会发现隐藏在玲珑五官和纤瘦身材背后的,是一个充满可能性的翩翩少年。鹿晗版的吴邪,值得期待。

杨洋杀青笑得停不住 收视破三秀蛙跳

在《旋风少女》中,原本就是“小鲜肉”的杨洋变身胡冰卿等众多新人的大师兄,不苟言笑的被网友们戏称为“若白爸爸”。精神紧绷地终于等到杀青,等到导演喊出最后一声“咔”,杨洋顿时笑容满脸。面对胡冰卿现场秀歌艺,他更是完全抛下戏里的高冷范,笑到完全停不下来。

目前收视率节节攀高,被问及如果收视率破3将会带来怎样的惊喜,杨洋略微思考了一下后表示,将上演剧中的蛙跳桥段回馈网友,这个并不够劲爆的答案给长沙的闷热天气带来一丝凉意,不过仍然引得数百冒着酷暑等候一天的“粉丝”们集体尖叫不已。

面对这位“人气王”,陈翔笑言,如果收视率破3,他将秀出自编自导的MV犒劳观众,此外还将担任摄影师拍摄杨洋蛙跳。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201509/25/2082133.htm

Tags:杨洋 帅照 井柏然 鹿晗 网剧 李易峰 颜值 旋风 少女 小哥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党