【图】网曝严屹宽杜若溪现身民政局疑已离婚 杜若溪回应我们好好的_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】网曝严屹宽杜若溪现身民政局疑已离婚 杜若溪回应我们好好的

字号: 2015-09-25 13:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:有媒体报道称,有网友目击严宽和杜若溪现身民政局,疑似办理离婚手续,消息一出便引起网友热议。其实两人在2013年两人就被传过分手。据《金陵晚报》报道,结婚前,严屹宽和杜若溪就是娱乐圈里出了名的恩爱情侣,彼此陪伴度过生活中的低谷期和高亢期。但杜若溪坦言,和严屹宽的恋爱路并非一帆风顺,甚至来自各方面的压力令她一度产生过分手的念头,“我们当初是自然而然在一起的,没有什么顾虑。

有媒体报道称,有网友目击严宽和杜若溪现身民政局,疑似办理离婚手续,消息一出便引起网友热议。

其实两人在2013年两人就被传过分手。据《金陵晚报》报道,结婚前,严屹宽和杜若溪就是娱乐圈里出了名的恩爱情侣,彼此陪伴度过生活中的低谷期和高亢期。但杜若溪坦言,和严屹宽的恋爱路并非一帆风顺,甚至来自各方面的压力令她一度产生过分手的念头,“我们当初是自然而然在一起的,没有什么顾虑。但毕竟都是公众人物,交往之后就渐渐感受到各方面的压力。那段时间我挺痛苦的,也很不成熟,就觉得为什么谈个恋爱要这么累,半气半开玩笑地就说不要在一起了。”

谈到七年之痒,杜若溪对“痒”的解读很实在,“生活中肯定会遇到很多诱惑,谁也不能预料会发生什么意外,但是两个人一定要去沟通和调整当下的状态,即使‘痒’的时候,也能找到解决方式。”不过,相比较杜若溪的“随缘”,严屹宽的态度则颇为坚定:“我不会害怕七年之痒,我觉得婚姻是爱情的另一个开始。结了婚之后,我会用不一样的方式去追她,你会发现每一天都有新鲜的东西。”

对此,严屹宽杜若溪的宣传人员表示,离婚新闻是胡说,根本没有这回事。另外,严屹宽在发文示爱老婆杜若溪,否认离婚传闻,杜若溪也转发微博称,“我们会一直好好的”。两人微博示爱击碎网传的离婚谣言。

一直以来,严屹宽与杜若溪的恋情并不被外界看好,杜若溪上位说、利用说、整容说、炒作说不绝于耳。更有人苦口婆心劝严宽:“你现在被她这张整容脸迷得五迷三道,殊不知她只是为了借你上位。”对于外界的质疑,严屹宽表示并不在意,他大方坦白了与杜若溪的情史,“第一次见面是在上海虹桥机场,我主动上前与她打的招呼,还帮她搬行李。聊过以后我才发现,原来我们两人住的地方只是一街之隔。”

2013年4月7日,严屹宽在上海话剧中心向相恋多年的女友杜若溪求婚,8月领证结婚。2014年3月严屹宽与杜若溪在巴厘岛举办盛大婚礼。

近日,著名演员杜若溪也做起了“花心韦小宝”,拍戏之余创立了自己的服装品牌。昨天,该品牌正式上线,不少明星纷纷转发恭喜杜若溪成功晋级女老板行列,老公严屹宽更是打头阵力挺,一句“下半辈子养我噢”既支持了老婆创业又预约了下半辈子。

因为身材高挑,杜若溪素有“娱乐圈最美腰姬”之称,其完美的腰线与小蛮腰惹无数女孩羡慕嫉妒恨。因而在设计自己的服装品牌时,杜若溪也将此纳入了考量,较长的腰线设计可以弥补东方女性普遍腰型不够完美的短板,使身材更显修长。为此该品牌在昨天推出的多款新品中,都突出了修身纤长的腰部设计,力争成为年轻女性展现自身美丽的时尚首选!

据悉,杜若溪对于自己创立的服装品牌,投入了很多心血。从选材到设计都参与其中,几日前请小十岁的“胞妹”做衣模引发了不少网友的猜想,是真的“藏”有一个妹妹还是杜老板亲自上阵做模特呢?让人一头雾水。不过,从曝光的几套服装造型来看,甜美中散发青春活力,百搭与逆龄“功效”显而易见,也迎合了时下流行的简洁时尚风潮。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201509/25/2082135.htm

Tags:杜若溪 严屹宽 现身民政局 我们 离婚 品牌 严宽 娱乐圈 服装 设计

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党