【图】关秀媚性感照大放送 精彩献上湿身镜头_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】关秀媚性感照大放送 精彩献上湿身镜头

字号: 2015-09-25 16:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关秀媚,她的演艺圈的道路开始星运不佳,没人能记得住她。直到1995年以《贼王》中的出位表演才真正开始走红。在该片中,关秀媚扮演贼王任达华的情妇,两人的激情床戏非常之多,关秀媚更有明显的湿身露点镜头,自然令观众印象深刻。之后不久,她被王晶收到旗下,出演了《龙在江湖》、《龙在边缘》、《电影鸭》、《烂赌传说》等作品,更凭借《每天爱您八小时》获得台湾金马奖最佳女配角提名。

关秀媚,她的演艺圈的道路开始星运不佳,没人能记得住她。直到1995年以《贼王》中的出位表演才真正开始走红。在该片中,关秀媚扮演贼王任达华的情妇,两人的激情床戏非常之多,关秀媚更有明显的湿身露点镜头,自然令观众印象深刻。之后不久,她被王晶收到旗下,出演了《龙在江湖》、《龙在边缘》、《电影鸭》、《烂赌传说》等作品,更凭借《每天爱您八小时》获得台湾金马奖最佳女配角提名。而王晶亦有意将她打造为性感女星,在《强奸终结篇之最后羔羊》中,最后一场关秀媚轻解罗衫的性感表演,具有非常的诱惑力。不过,她也没有打破王晶的“强奸”系列女主角不露点的惯例(比如第一集的邱淑贞、第二集的朱茵、第三集的张文慈),难免令许多观众感到遗憾。

43岁的性感女星关秀媚,与小7岁的男友李尚文(现名李炜尚)相恋三年,感情稳定。2009年5月3日他们在香港铜锣湾逛街,两人虽十指紧扣过马路,但全程零交流。李尚文全程心不在焉,就算拉着女友的手仍不时看天望地。期间二人在商场购物,当女友看中橱窗的饰物时,李尚文即时弹开,要关秀媚自己买单。关秀媚驾驶价值八十多万元的白色奔驰吉普车,载着男友现身铜锣湾,之后再驶至兰芳道附近停车场。停好车后,二人十指紧扣步出,关秀媚沿途拿着一件白色打底衫,随后步行到人来人往的的渣甸坊。由于街道狭窄并挤满行人,关秀媚先叫男友在街头等候,然后独自到街内一家售卖内衣的小铺,将手上的白色内衣递给老板娘看,似是询问有没有同款内衣,但见老板娘摇摇头,关秀媚即转身离开会合男友。

关秀媚1966年3月11日出生的香港影视演员、有“性感女神”之称。入行前曾担任健康舞蹈导师,1987年参加香港小姐竞选,落选后签约无线电视,后转战电影圈。1995年因专心打理护肤品代理工作而退出娱乐圈,后因生意未如理想,于1997年复出,转投王晶旗下,主攻拍摄电影。关秀媚曾担任过健康舞导师,于1987年参加香港小姐竞选,结果由杨宝玲摘去后冠,关秀媚则没有取得任何奖项。落选后,她签约无线电视,成为基本艺员,虽然演出机会不少,可是星运平平。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201509/25/2082245.htm

Tags:关秀媚 湿身 放送 性感 镜头 王晶 星运 李尚文 旗下 男友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党