天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】年轻时候的王杰图片曝光 网友称颜值直逼“四大天王”

字号: 2015-09-25 16:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在当今的娱乐圈四大天王的名气完全盖住了王杰,从其中随便拎出来一个都能完暴如今的王杰。因为提到王杰,大家都以“过气歌手”来形容他。99年的失误,王杰败走英皇,然后就慢慢的淡化了娱乐圈,四大天王少了一个强大的对手,从此横扫大陆。近日,一则关于王杰在《中国星力量》上的决赛上点名批评张学友不会唱歌的视频被曝光后,惹得一些人极为不高兴。

在当今的娱乐圈四大天王的名气完全盖住了王杰,从其中随便拎出来一个都能完暴如今的王杰。因为提到王杰,大家都以“过气歌手”来形容他。99年的失误,王杰败走英皇,然后就慢慢的淡化了娱乐圈,四大天王少了一个强大的对手,从此横扫大陆。近日,一则关于王杰在《中国星力量》上的决赛上点名批评张学友不会唱歌的视频被曝光后,惹得一些人极为不高兴。作为一个从王杰和四大天王年代走过来的人,楼主只想说一句:四大天王尤其是张学友,任何人的指指点点都是TM的残脑行为大不敬,但是王杰除外,因为王杰的批判没有对错,他就是可以。

四大天王的出现,是背着王杰存在的!!!王杰去非洲了三个月电影,回来时香港就出现了四大天王,而且四个人的地位人气比他差太多,然而一抱团就有了超赶的趋势。王杰要早于四大天王,王杰大红特红时期,四大天王还尚未完全确立他们天王地位,王杰有属于他的时代,论地位,王杰有他的王者地位,如同谭咏麟有他的时代,也如同四大天王有他们各自的时代。

四大天王是踩着王杰往上爬的,八卦绯闻满天飞,王杰任何关于四大天王的言论都能成为媒体的头条。四人中,张学友的唱功是被肯定的,也有自己的特色,如果不在四大天王内,张杰不会看不起他,楼主认为王杰看不起张学友纯粹的是因为:在四大天王的光环下包装张学友,歌神掉价了;刘德华,长的帅,他的努力有目共睹,王杰基本上是没有指责过他,并且刘德华的快速爆红还得益于与张杰的合作多;黎明偶像气质多一点,郭富城只会跳舞和《对你爱不完》,这两人王杰压根就没正眼瞧过,所以公开场合指责的也不多,因为唱功没法比较,自然媒体和观众也懒的拿来比较!

王杰最后选择纯真的原创音乐,远走香港。然后香港就不承认王杰这个天王,直接从张国荣谭咏麟的时代跨到张学友的时代,当然现在是陈奕迅的。(楼主肤浅的认为,王杰在《中国星力量》说唱《好久不见》的比原唱都要好,可能与这一点有关系)香港的娱乐圈就是这样,不会捧一个外来客,王杰最红的时候实在台湾,是台湾的一哥,香港是不会接受的他的。王杰在大陆的人气不如四大天王也是因为这个,四大天王率先抢占大陆的市场,而王杰近年才来大陆。他做的两件事,一是开启全球巡回演唱会,二是担任《中国星力量》的评委,为此还得到一个毒舌的称呼,王杰好不值!!!

四大天王之被包装出来的,王杰自己是靠唱功一首接着一首唱出来的。从“一场游戏一场梦”开始,每一张专辑都过40万张,即使一点宣传都不用。所以,后来在今年的《中国星力量》上王杰在中间会下课,外界谣传的王杰与造星master的造星理念不一致,绝非是空穴来风。王杰本人是一向反对过度包装的.

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201509/25/2082248.htm

Tags:王杰 颜值直 天王 张学友 时候 娱乐圈 网友 图片 一个 因为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党