天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】旧爱莫文蔚挺星爷  首度公开三年地下情细节

字号: 2015-09-25 16:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:莫文蔚表示,拍戏时两人并没有感觉,直到拍完后,两人才开始单独约会,她表示,是对方先约的自己,两人的约会也就是吃饭、看电影。由于周星驰喜欢品红酒,喜欢热闹,所以约会时也总是一大班人在一起。说到喜欢对方什么,莫文蔚表示最欣赏周星驰的才华,“他是介乎天才那一种”,在知道喜剧最难拍后,“愈来愈觉得这个人很不简单。虽然他认为自己靓仔程度大于他的才华”。

莫文蔚表示,拍戏时两人并没有感觉,直到拍完后,两人才开始单独约会,她表示,是对方先约的自己,两人的约会也就是吃饭、看电影。由于周星驰喜欢品红酒,喜欢热闹,所以约会时也总是一大班人在一起。说到喜欢对方什么,莫文蔚表示最欣赏周星驰的才华,“他是介乎天才那一种”,在知道喜剧最难拍后,“愈来愈觉得这个人很不简单。虽然他认为自己靓仔程度大于他的才华”。

莫文蔚坦白很喜欢和周星驰聊天,他奇怪的表达方式和个人魅力,让她觉得很有新鲜感。但两人最后还是分手,莫文蔚认为主要是价值观不一样。她觉得自己太清楚自己的目标,就是爱表演,享受表演,而很多男人如果追求家庭的话,可能希望老婆在家,要生孩子,不要工作,不要抛头露面。此外,莫文蔚也不否认,对方绯闻太多,也是一些负面因素,她希望两人拍拖要认真、专一地对对方,否则就是浪费各自的时间。

据说在周星驰的建议下,莫文蔚开始往歌坛发展,两人间的这段自1995年开始的“地下情”,因莫文蔚很长一段时间在台湾发展,到1998年,感情已经变化了。说到与另一位男友冯德伦的9年情,莫文蔚表示分手还是舍不得,并再次澄清不是由于第三者,而是在一起这么久,再向前可能就是结婚、有家庭,但她觉得工作上有很多理想需要实现,一直不能给对方一个答案,不能向前只好止步。莫文蔚承认,虽然冯没有向她求过婚,但两人都感觉到发生了什么,不如歇一歇,专注于各自的理想。冯德伦和周星驰的英文名都是Stephen,两人都有一个特点:都能通过聊天令莫文蔚感到愉快。

近日,一篇《为什麽这麽多人黑周星驰?》的文章,激怒了向华强太太陈岚,公开揭露周星驰5大罪状,引发娱乐圈的大震荡。向太爆料:刘德华亲口说跟周星驰不是朋友,引发连锁反应,星爷的人缘真那麽差?至少旧爱莫文蔚、前任「星女郎」张雨绮,现任「星女郎」徐娇还在为星爷说好话。

已为人妻的莫文蔚,谈到旧爱周星驰时表示:「星爷很会照顾人,很会照顾演员」。而因合约问题与星爷闹翻的张雨绮,谈到前任老板时,也大家赞赏其才华。

同时,最年轻的「星女郎」徐娇也公开声援星爷:「周导是我的恩师,对我有知遇之恩。虽然已有多时不见,但偶尔的通话依旧每每令我感受到他对我的关心。我目前与星辉公司的合约即将到期,但续约的意向已经达成,我想这是对他最好的支持」。

向太炮轰周星驰至今,星爷方面都是助理出面,他先晒出星爷的工作照,随后发文反驳向太说辞,指8月中时,向太已找到撰文者。如今炮轰星爷,有炒作的嫌疑。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201509/25/2082250.htm

Tags:莫文蔚 星爷 周星驰 公开 三年 首度 细节 下情 表示 对方

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党