【图】卓依婷的老公是谁呢  休息两年换来漫天“死讯”_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】卓依婷的老公是谁呢  休息两年换来漫天“死讯”

字号: 2015-09-25 17:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:甜歌公主卓依婷,相信80后没有一个人会不知道她,6岁开始翻唱各种歌曲,红遍大江南北。几年前有传闻卓依婷飞机失事,抢救无效死亡。近年,有人又打着卓依婷的口号参加演出,卓依婷的死亡真相是什么?传说卓依婷没有死,甚至已经嫁作他人妇了,那么卓依婷的老公是谁?几年前有一个名叫“卓一婷”的香港艺人因车祸去世。一些传媒误将“一婷”当“依婷”,因此传出卓依婷已经不在人世的传言。

甜歌公主卓依婷,相信80后没有一个人会不知道她,6岁开始翻唱各种歌曲,红遍大江南北。几年前有传闻卓依婷飞机失事,抢救无效死亡。近年,有人又打着卓依婷的口号参加演出,卓依婷的死亡真相是什么?传说卓依婷没有死,甚至已经嫁作他人妇了,那么卓依婷的老公是谁?几年前有一个名叫“卓一婷”的香港艺人因车祸去世。一些传媒误将“一婷”当“依婷”,因此传出卓依婷已经不在人世的传言。而当时因为卓依婷正在休息中,就没有出来辟谣,以致谣言越来越厉害。在此,要告诉大家:卓依婷依然婷立,天使尚在人间!

17岁:休息两年换来漫天“死讯”

1998年,卓依婷不行了。“我大概17岁。那段时间,真的很有压力。一方面要升高中,另一方面工作量很大,台湾和内地同时有工作。再加上长时间的压力导致的胃病,还曾进医院挂急诊。那个状态,精神也好,身体也好,已经到达一个极限,我觉得很不舒服,几乎濒临崩溃。”卓依婷开始挑战父母。“我和爸妈商量,但他们觉得不妥,觉得我不能停止。那时我很倔强,因为我觉得再不休息就撑不下去了。我对他们说,必须要停止了,我觉得很累了,就自作主张,决定休息。”卓依婷停止所有工作,在家养身休息近两年,可问题又来了。这两年里,关于她的各种不好传闻不胫而走,车祸身亡、飞机失事……“各种版本都有,到现在其实还有,都说我已不在这个世界了,主要是内地在传。我在台湾家里休息,没出专辑,很少在媒体上曝光,也不知道为什么有人传我死讯。”

19岁:重新签约,再挑养家重担

两年后,卓依婷重新跟台湾公司签约,才发现“死讯”传得很严重了。“说我们去表演,他们不敢买票,觉得是假的,才知传得这么糟糕。”2005年,卓依婷在深圳演出时,不得不拿出护照证明自己绝非冒牌;而一些宣传单上也专门注明“如假包退”的字样。谈到复工原因,卓依婷这样解释,“家里一直有些负担,爸爸做生意也是,所以我还是觉得自己该出来,还是有问题要解决。一直以来我就是家里的经济来源,而且本来这些就是自己喜欢的,也有做音乐的梦想。台湾这家公司一直和爸爸合作,还是希望我回来,一直在说服,我就回来了。”21岁,卓依婷回到学校,读商业职业学校应用英文科,连看电视时间都没的她没有早恋,毕业后谈了恋爱,后来也吹了。现在的她,必须再次挑起家庭重担。尽管小她4岁的弟弟已经工作,但她铁定是家庭收入的主要来源,“爸爸妈妈也打一些工啊,出去赚点钱。但也就是运动运动,他们都半退休状态了。”

卓依婷有没有老公?应该是没有吧!卓依婷最近的歌友会说了这个事情,她说自己连男朋友都没有,何来老公之说。不过明星的话也不见得完全可信,也有可能有所隐瞒。但通过各个方面的视频,资料,相关信息了解到,卓依婷应该是还没有结婚,因为现在的媒体如此的发达,不想以前了,如果真的有男朋友或是老公,不可能没有一点风声透露出来的,所以卓依婷没有结婚无老公。一向给人以清纯可人、亲切和善形象的卓依婷一直以甜歌见长,卓依婷表示:“年少的时候爱情观和人生观都不一样,有点‘为赋新词强说愁’,而现在长大成熟了,心境也发生了改变,想表达的东西自然也就不同了。”对于感情,卓依婷说:“顺其自然,随缘吧”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201509/25/2082326.htm

Tags:卓依婷 老公 两年 没有 死讯 休息 觉得 漫天 一直 甜歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党