天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】杨洋可爱头像为你展现 其主演的旋风少女收视率竟连刷纪录

字号: 2015-09-25 17:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“青春进行时”收视率连连刷新纪录,在长沙边拍边播多时的《旋风少女》7月25日下午正式杀青。尽管天气闷热难耐,杨洋等人气明星依然引来数百位“粉丝”等候。当下人气已经爆棚,湖南卫视方面与出品方表示,将筹备打造第二季,预计明年暑期推出。从开播后连续三周刷新湖南卫视周播栏目“青春进行时”的收视新高,除开杨洋、陈翔两位已经成名的男星外,全由新人担当主演的《旋风少女》成为国内周播栏目剧的现象级产品。

“青春进行时”收视率连连刷新纪录,在长沙边拍边播多时的《旋风少女》7月25日下午正式杀青。尽管天气闷热难耐,杨洋等人气明星依然引来数百位“粉丝”等候。当下人气已经爆棚,湖南卫视方面与出品方表示,将筹备打造第二季,预计明年暑期推出。从开播后连续三周刷新湖南卫视周播栏目“青春进行时”的收视新高,除开杨洋、陈翔两位已经成名的男星外,全由新人担当主演的《旋风少女》成为国内周播栏目剧的现象级产品。对于充满青春感的这部作品带来的收视惊喜,赶来探班的湖南广播电视台党委书记、台长吕焕斌表示该栏目将成为湖南卫视接下来的暑期定制计划,希望杨洋等人气演员能够预留出档期,明年暑期再次开拍第二季:“如果观众们觉得不够,那我们后年再拍第三季。”从影视方面了解到,《旋风少女》的第二季确实已经有筹备计划,希望能够原班人马再续前缘。

在《旋风少女》中,原本就是“小鲜肉”的杨洋变身胡冰卿等众多新人的大师兄,不苟言笑的被网友们戏称为“若白爸爸”。精神紧绷地终于等到杀青,等到导演喊出最后一声“咔”,杨洋顿时笑容满脸。面对胡冰卿现场秀歌艺,他更是完全抛下戏里的高冷范,笑到完全停不下来。目前收视率节节攀高,被问及如果收视率破3将会带来怎样的惊喜,杨洋略微思考了一下后表示,将上演剧中的蛙跳桥段回馈网友,这个并不够劲爆的答案给长沙的闷热天气带来一丝凉意,不过仍然引得数百冒着酷暑等候一天的“粉丝”们集体尖叫不已。面对这位“人气王”,陈翔笑言,如果收视率破3,他将秀出自编自导的MV犒劳观众,此外还将担任摄影师拍摄杨洋蛙跳。

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角; 2013年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植; 2014年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201509/25/2082381.htm

Tags:杨洋 旋风 收视率 少女 纪录 头像 人气 湖南 周播 收视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党