【图】柳岩的性感图片曝光 两个女人的战争杀青任东霖赞其是好妻子_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】柳岩的性感图片曝光 两个女人的战争杀青任东霖赞其是好妻子

字号: 2015-09-25 19:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由周一围、任东霖、毛林林、柳岩等联袂主演的情感大戏《两个女人的战争》,近日在上海杀青。任东霖和柳岩这对在戏中爱到死的小情侣也到了说再见的时候。该剧讲述了两个女知青牛淑荣(毛林林饰)和赵欣梅(柳岩饰)共同爱上了英俊知青齐伟(周一围饰),并争斗了一辈子的故事。华策星之演员任东霖在剧中诠释的牛成国从小就笨嘴笨舌,不会表达自己的感情,只会闷头做事。他一心只爱柳岩饰演的赵欣梅,一生都在为她活着。

由周一围、任东霖、毛林林、柳岩等联袂主演的情感大戏《两个女人的战争》,近日在上海杀青。任东霖和柳岩这对在戏中爱到死的小情侣也到了说再见的时候。

该剧讲述了两个女知青牛淑荣(毛林林饰)和赵欣梅(柳岩饰)共同爱上了英俊知青齐伟(周一围饰),并争斗了一辈子的故事。华策星之演员任东霖在剧中诠释的牛成国从小就笨嘴笨舌,不会表达自己的感情,只会闷头做事。他一心只爱柳岩饰演的赵欣梅,一生都在为她活着。

任东霖和柳岩在剧中有许多对手戏,戏外的他们互动也很频繁,常常在片场互损对方。谈及柳岩,任东霖的不舍又多了几分:“虽说我比她大几个月,但我感觉有时候她就像个姐姐,在片场很会照顾演员,包括工作人员。她是个好女人,我相信未来她也将是个好妻子,祝福她早日找到属于自己的幸福。”

2015年,2月6日喜剧《神探驾到》中饰演了一位金融家族太子女,同月回归主持,登上2015央视网络春晚舞台。3月,11日柳岩在山东卫视打造的演说真人秀《精彩中国说》北京举行发布会上,登台亮相;17日,深圳卫视《男左女右》第二季召开新闻发布会,宣布柳岩和黄健翔为其全新一季的主持人。

2015年6月26日(周五)晚,与唐嫣加盟21:10播出的奔跑吧兄弟第二季第十一期节目。

2015年6月26日当天,国民女神柳岩与众多明星大咖参演的爱奇艺生活家工作室出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》也正式上线,她和综艺主持大哥大吴宗宪,人气偶像汪东城、恶魔王子贺军翔,《奇葩说》王牌选手肖骁、范湉湉,内地最火少女组合SNH48、偶像级健身教练戴祖雄、顾又铭,最美瑜伽教练母其弥雅等将带给大家不一样的健康娱乐理念。 9月22日,情感大戏《两个女人的战争》开播,柳岩、毛林林化身70年代知青版“红玫瑰”与“白玫瑰”,分别饰演知青牛淑荣和赵欣梅[

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201509/25/2082546.htm

Tags:柳岩 东霖 两个 战争 妻子 图片 性感 赵欣梅 周一围 毛林林

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党