天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】郭德纲做客金星秀谈收徒 盘点娱乐圈反目成仇的明星师徒

字号: 2015-12-10 17:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,郭德纲做客《金星秀》,谈到徒弟离开这个事情,在《金星秀》节目现场郭德纲还是表示的很伤心,表示这么多年过去了,自己还是放不下。在《金星秀》节目中,郭德纲坦言正是那几个徒弟的离开,才有了德云社现在的辉煌。郭德纲透露,自己曾把徒弟带在家里养大,把徒弟当做自己的亲生儿子对待,好吃的给徒弟,手艺交给徒弟。郭德纲表示收弟子看中这个人的人品,说相声的能力是可以教的,但是这个人的人品不好,再聪明也没用。

近日,郭德纲做客《金星秀》,谈到徒弟离开这个事情,在《金星秀》节目现场郭德纲还是表示的很伤心,表示这么多年过去了,自己还是放不下。在《金星秀》节目中,郭德纲坦言正是那几个徒弟的离开,才有了德云社现在的辉煌。郭德纲透露,自己曾把徒弟带在家里养大,把徒弟当做自己的亲生儿子对待,好吃的给徒弟,手艺交给徒弟。郭德纲表示收弟子看中这个人的人品,说相声的能力是可以教的,但是这个人的人品不好,再聪明也没用。

何云伟李菁是郭德纲的行意门生,然而羽翼渐丰的两人却在郭德纲事业低潮时,以寻求更好的发展退出德云社。随后便借自己的努力在相声界走红,并且获得央视春晚的邀请,顺利登上春晚的舞台,在全国人民面前表演相声,而他们的师傅郭德纲却在两年后才首登春晚。

娱乐圈每天都在上演着各种各样的恩怨情仇,今天就来和大家一起818娱乐圈反目成仇的明星师徒:

可以毫不夸张的说,没有关栋天就没有周立波的今天,关栋天不但是周立波的恩师,更是周立波的幕后策划人和艺术总监,周立波曾说“只要关栋天大哥一句话,叫我回来我就回来了。”“没有大哥就没有我的今天。”

然而在2010年3月,却有媒体消息称两人彻底“分道扬镳”,恩断义绝。而个中原因则无非是个“钱”字。据透露,关栋天此后可能不会再继续担任周立波海派清口演出的艺术监,而这一位子可能由周立波自己或者他的“自己人”接手掌管。

蒋伯芳是张咪的启蒙老师,更是张咪演艺道路上的领路人,当年蒋伯芳慧眼识珠相中张咪并且凭借自己的关系网将张咪打造成内地的大牌歌手,甚至一度传出两人相恋的消息

然而成名后的张咪却跟蒋伯芳反目,并且告蒋伯芳性侵犯,更联合自己的男友对付蒋伯芳。

如果不是因为李修贤,周星驰的人生或许没有这么辉煌,会像很多无线艺员一样默默无闻一生,1988年的某一天,不得志的周星驰在舞厅打发无聊的时光,幸运的碰到了当时的当红明星,同时也是影视公司老板的李修贤,经过简单的聊天后,李修贤邀请他出演自己导演的电影中的角色,该剧令周星驰一夜成名,从而开始了其辉煌的演艺事业

然而成名后的周星驰却忘恩负义,李修贤曾轰周星驰翻脸不认人,唯钱是命,对人苛刻等数宗罪。

2001年,柴智屏慧眼识珠捧红了言承旭等四位亚洲偶像,作为四人最红的言承旭更一度与柴智屏传出绯闻

然而在F4红得一塌糊涂的时候,言承旭却以工作量过多而选择单飞,更轰恩师柴智屏视其为摇钱树,称柴智屏是吸血鬼,从此师徒反目。

当年,《还珠格格》剧组在全国四处招募演员,刘雪华将范冰冰了推荐给琼瑶,琼瑶非常喜欢,与范冰冰签约8年,并且安排她参演《还珠格格》金琐一角,范冰冰凭借该角色一夜爆红

然而走红后的范冰冰却没有感恩琼瑶,而是找到新的经纪公司后便与琼瑶闹解约,最终花了20万元换得自由。从此琼瑶再也请不动范冰冰

张柏芝从澳洲回到香港时认识了帅哥朱永棠,并且迅速发展成恋情,朱永棠更利用自己的关系逼迫金牌经纪人的哥哥朱永龙签下张柏芝,随后朱永龙将张柏芝打造成玉女偶像

然而成名后的张柏芝却断了奶就忘了娘,与朱永龙闹合约纠纷,一度对簿公堂,闹得不欢而散。

1993年,15岁的林嘉欣跟朋友到台湾度圣诞节时,在一次试镜中被音乐人张洪量发掘,1996年发行首张音乐专辑《有点想》,更在工作中与张洪量日久生情

但是后来却因合约问题被禁止演艺活动,从而与张洪量反目,无奈之下,林嘉欣只好返回加拿大继续完成高中学业,1999年,她返台发表第二张音乐专辑《单恋物语》,并在此期间主演了台湾电视剧《白色恋曲》,但是同样因为合约问题被迫叫停。后被尔东升相中返回香港,拍摄了多部电影而在影视圈大红。

韦唯和恩师、领导李谷一两人的民恩怨曾轰动娱乐圈,1992年,“李谷一、韦唯名誉侵权案”被媒体大肆报道

公说公有理,婆说婆有理,历经旷持日久的官司后,最终李谷一胜诉,导致韦唯和李谷一反目成仇,虽然该事件已过去20多年,但是两人至今仍然没有冰释前嫌。

当年周杰伦参加选秀节目获得亚军,却被该节目主持人吴宗宪意外发现他的音乐才华,比赛结束后,吴宗宪将周杰伦招至麾下,担任音乐助理,后来吴宗宪不想埋没周杰伦的才华,帮他出转辑,并且一炮而红。然后因为吴宗宪经营不善,唱片公司倒闭,原本想在乐坛一展拳脚的周杰伦便成为公司的“赠品”,从而师徒两人开始反目。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201512/10/2322085.htm

Tags:郭德纲 金星秀 娱乐圈 收徒 自己 师徒 反目成仇 明星 然而 周立波

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党