天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】齐秦年轻时的照片 年过半百得子是慈祥奶爸

字号: 2016-01-08 23:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:年过半百得子是慈祥奶爸叱咤乐坛多年的齐秦一向给人以硬朗帅气的乐坛大哥的印象,不过在生活中,齐秦可是一枚十足的慈爱奶爸。在《中国之星》录制探班时,后台么一位蹦哒哒的小萌童,一有空就粘在齐秦身边,她大眼睛、长睫毛,长发披肩,加上圆嘟嘟的小脸蛋,模样十分可爱。据记者了解,这位小姑娘正是齐秦和妻子孙丽雅四岁的大女儿齐心,俩人另外还育有一子。

年过半百得子是慈祥奶爸

叱咤乐坛多年的齐秦一向给人以硬朗帅气的乐坛大哥的印象,不过在生活中,齐秦可是一枚十足的慈爱奶爸。在《中国之星》录制探班时,后台么一位蹦哒哒的小萌童,一有空就粘在齐秦身边,她大眼睛、长睫毛,长发披肩,加上圆嘟嘟的小脸蛋,模样十分可爱。据记者了解,这位小姑娘正是齐秦和妻子孙丽雅四岁的大女儿齐心,俩人另外还育有一子。生这双儿女时,齐秦已经到了年过半百的年纪,老来得子的他对这双儿女也是百般疼爱。

尽管在录制现场,齐秦要忙于彩排,不时还要和乐队商讨编曲,但他丝毫没有冷落自己的宝贝女儿。但凡有空,齐秦总要陪女儿好好玩玩,一会儿和她玩贴纸,一会帮女儿梳理头发,举手投足间流露出浓浓父爱。看到桌子上的果盘,齐秦拿了一颗草莓给女儿,还细心问道“酸吗?”而小齐心则一边吃一边跑到桌子前,又拿了一颗给爸爸,乖巧懂事的样子瞬间萌化了众人。活泼好动的小齐心还是休息室里的开心果。平安在休息室里闲聊,齐秦便让小齐心叫平安“叔叔”,小齐心却说“没有那么老”,而是甜甜地喊了声“平安哥哥”,逗得大家哈哈大笑。

情感婚姻

齐秦与家人

1983年,齐秦在台北服兵役时,认识了台北华国饭店的歌手方美芳。齐秦退役后便与方美芳同居,与方美芳育有一子方伟,但两人后来分手[61-62] 。

1986年,齐秦在电影处女作《芳草碧连天》中与王祖贤合作因而结缘。

1987年,齐秦在《冬雨》专辑中,为王祖贤量身定做歌曲《大约在冬季》。齐秦与王祖贤相恋10多年,分分合合好多次,2002年两人还是以分手告终。

2005年,齐秦与比自己小24岁的孙丽雅相识。当时孙丽雅在四川读艺校,后来被唱片公司送到韩国接受一小段时间训练。孙丽雅家境很好,父亲是一位地产商。2007年,齐秦和孙丽雅到上海参加一个活动时,恋情正式曝光。2010年3月18日两人在美国注册结婚。2011年5月10日齐秦首度在台北公开女儿齐心和太太的合照 。

个人生活编辑

1981年发行第一张唱片《又见溜溜的她》,后应征入伍。1985年退役后发表个人第一张创作专辑《狼》。1987年创作歌曲《大约在冬季》在华人社会流传,并获得第11届十大中文金曲。1991年首次受邀赴大陆举办“齐秦CHINA TOUR大陆巡回演唱会”。1997年凭借专辑《丝路》获第8届金曲奖最佳男演唱人奖。2001年获得首届音乐风云榜跨越世纪杰出音乐奖。获得2010年度中国歌曲排行榜华语歌坛杰出成就大奖。

2013年参加湖南卫视《我是歌手》,在第五期退赛。2014年,担任浙江卫视《中国好声音》第三季导师。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/08/2520095.htm

Tags:齐秦 奶爸 孙丽雅 女儿 齐心 照片 方美芳 王祖贤 叱咤 年过半百

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党