天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】鹿晗允儿吻照是真是假? 人红是非多其表示娱乐圈不可乱说话

字号: 2016-01-11 10:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:现在众多韩流明星都比较看重中国的娱乐市场,也喜欢来到中国发展,而这众多的韩国偶像明星中间,其实还有一些中国人,韩国知名的男子组合EXO中的主唱鹿晗,其实就是地道的北京人,只是因为在韩国留学期间,被娱乐公司的星探发掘,才走上了人气艺人的这条道路。鹿晗在整个EXO团体中担任着重要的角色,既是主唱,还是领舞,他帅气逼人的外貌条件、能歌善舞的实力表现和那迷死人不偿命的个人魅力,也是俘获了众多的粉丝。

现在众多韩流明星都比较看重中国的娱乐市场,也喜欢来到中国发展,而这众多的韩国偶像明星中间,其实还有一些中国人,韩国知名的男子组合EXO中的主唱鹿晗,其实就是地道的北京人,只是因为在韩国留学期间,被娱乐公司的星探发掘,才走上了人气艺人的这条道路。

鹿晗在整个EXO团体中担任着重要的角色,既是主唱,还是领舞,他帅气逼人的外貌条件、能歌善舞的实力表现和那迷死人不偿命的个人魅力,也是俘获了众多的粉丝。能到韩国留学,并且能成为韩国当红偶像团体的主唱,应该有殷实的资金做后盾,对于鹿晗家庭背景的猜测有很多,很多人就说鹿晗家里应该是很有钱,不是巨富也不会差到哪里去。

也有网友在网上贴出一些网友的,说鹿晗的父母其实都是军人出生,在这方面鹿晗其实很少聊到,即使在北京开演唱会的时候,鹿晗的父母也没有到现场。所以鹿晗的急停北京依然是个谜团,但不管怎样,只要他的歌唱得好,能在娱乐圈有一个好的发展,我们都应该祝福他的!

长得那般的萌,优势可爱到极点,歌唱得好听,完全有白马王子的姿态,所以很多网友都很关注这样的一个男孩他的感情生活到底是怎样的?在一次彩排的过程中,魏千雅和鹿晗的照片曝光,网友们也是纷纷猜测鹿晗的女友应该就是魏千雅,同为在韩国发展的中国艺人,两人的事业可谓是红红火火,但感情是不是一样的突飞猛进,这些我们无从得知,不过根据相关媒体揭露,鹿晗追过魏千雅三年,但魏千雅一直没有承认,她认为鹿晗太娘炮,但鹿晗对魏千雅可是一直恋恋不忘,魏千雅应该就是鹿晗的正牌女友,对此网友们也是非常的意外。

鹿晗在一次粉丝签售会上,当被主持人问及他最喜欢少女时代中的那个女孩,鹿晗当时没有太多的思考,就回答是允儿那种类型的,在这不久之后,也就传出了鹿晗和允儿是情侣的消息。当在另一档节目中,鹿晗被问到是否和允儿已经结婚,呆萌的鹿晗才反应当时一句“喜欢少女时代的允儿”已经被大家当真了,也意识到娱乐圈中的话还真的不能乱说!

人红是非多,因EXO的火爆人气目前泰国也推出了山寨版Millennium Boy。因各种表现与EXO十分接近,负责担当鹿晗与世勋两个角色的人经常会有过分的Skinship,令人误以为同性,连带鹿晗和世勋在搜索网站的相关词也附有相关字眼。

此前还传出鹿晗与允儿结婚照片一事,据悉此事是因为粉丝中有不少鹿晗允儿“假想couple”的支持者,金童玉女的搭配总是能直击颜控粉心中的萌点,甚至有狂热粉丝PS出鹿晗和允儿的结婚照片满足YY。鹿晗有着帅气的外表,而林允儿有着清纯美丽的外表,两人能够走到一起,只是粉丝们的猜想与希望而已。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/11/2539363.htm

Tags:鹿晗 允儿 娱乐圈 人红 吻照 魏千雅 是非 韩国 主唱 粉丝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党