天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】寻找爱的冒险张韶涵饰演谁  揭秘张韶涵新剧

字号: 2016-01-13 23:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:11月19日,由芒果娱乐和天马途腾联合出品,芒果娱乐制作并发行的周播栏目《寻找爱的冒险》,在上公布了吊足粉丝胃口的神秘人物——张韶涵。自《公主小妹》后,阔别都市、爱情、偶像题材8年之久的张韶涵,重返荧幕的第一部作品便献给了《寻找爱的冒险》,这让其和其他主创的粉丝与观众对这部剧充满了想象与期待。据悉,这是继陈翔后,官方再次以神秘人物为噱头,渲染悬疑气氛,引发粉丝好奇。

11月19日,由芒果娱乐和天马途腾联合出品,芒果娱乐制作并发行的周播栏目《寻找爱的冒险》,在上公布了吊足粉丝胃口的神秘人物——张韶涵。

自《公主小妹》后,阔别都市、爱情、偶像题材8年之久的张韶涵,重返荧幕的第一部作品便献给了《寻找爱的冒险》,这让其和其他主创的粉丝与观众对这部剧充满了想象与期待。

据悉,这是继陈翔后,官方再次以神秘人物为噱头,渲染悬疑气氛,引发粉丝好奇。

与曝光神秘男主陈翔不同的是,此次官方以寻宝地图的形式给予了模糊的指向。让粉丝自己猜出了神秘人物,更是利用张韶涵的作品,勾起粉丝对张韶涵的回忆、期待与关注!

但是,对于张韶涵饰演的具体角色,官方依旧保持着神秘姿态。根据目前曝光的剧照来看,一部都市爱情为题材的偶像剧,张韶涵却是古装戏的妆容。有粉丝大胆猜测蒋劲夫穿越相遇张韶涵……还有粉丝说这是南派三叔依旧不舍《盗墓笔记》,串戏的角色……

在这诸多的不确定中,《寻找爱的冒险》剧组,用悬疑的主调,一步步给观众带来更多惊喜。

《寻找爱的冒险》由香港都市剧导演蒋家骏执导,著名盗墓小说作家南派三叔担纲监制,人气演员蒋劲夫、程砚秋、陈翔、唐禹哲、孙骁骁、温心等倾情出演,预计在2016年开年在湖南卫视与观众见面。剧中的宝物还得上交给国家吗?寻宝的线路会遇见吴邪和小哥吗?神秘人物张韶涵的身份到底是什么呢?……相信这样的拍摄班底,必定不会辜负观众们的期待与等待。

剧情:夏梦寻、唐潮、白宙身为看似并无关联的三大家族后代,却因为三尊神秘佛首被命运联系在一起。三人几经冒险、冲破层层诡计,逐步揭开围绕在自己身上的家族之谜。而在这一系列的解密过程中,天真大小姐夏梦寻与非典型富二代唐潮,也正收获着自己冒险中的爱情。

作为监制,南派三叔亲自设计寻宝探秘情节和野外寻宝道具,力求实现不亚于盗墓的观看体验。而擅长都市情感剧的蒋家骏导演则保证该作的情感元素,他表示剧中不仅有爱情、亲情,还有奇情、矫情,“男女主角的恋爱十分‘矫情’。”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/13/2546989.htm

Tags:张韶涵 冒险 粉丝 神秘 寻宝 寻找 新剧 陈翔 人物 爱情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党