天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】赵丽颖微博之夜 赵丽颖荣获微博年度女神

字号: 2016-01-14 18:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在今年的电视和热门话题上,明星大咖集中霸屏,抢占综艺阵地成为常态,明星真人秀类综艺在刚刚过去的2015年呈现井喷式爆发。在超高人气全明星阵容节目“奔跑吧兄弟”《奔跑吧兄弟》中,天生怪咖王祖蓝和小猎豹郑凯分别夺得年度全能艺人、年度最具突破男艺人称号,邓超因其在荧屏和微博上的表现,获得年度影响力人物。

在今年的电视和热门话题上,明星大咖集中霸屏,抢占综艺阵地成为常态,明星真人秀类综艺在刚刚过去的2015年呈现井喷式爆发。在超高人气全明星阵容节目“奔跑吧兄弟”《奔跑吧兄弟》中,天生怪咖王祖蓝和小猎豹郑凯分别夺得年度全能艺人、年度最具突破男艺人称号,邓超因其在荧屏和微博上的表现,获得年度影响力人物。与此同时,在韩国大牌综艺节目Running man中备受追捧的宋智孝、李光洙、Gary凭借超高热度的话题和粉丝互动分别获得年度最佳跨界女艺人、年度亚洲人气艺人、年度最佳跨界男艺人奖项。值得一提的是,呆萌吃货邹明轩的家庭和“最坑爹萌娃”大俊的家庭也来到现场,凭借在亲子节目中出色的表现更是让网友欲罢不能,两个家庭获得综艺家庭奖。

快男冠军出身、曲风迷幻灵动的搞怪音乐男孩华晨宇成为年度最受欢迎男歌手,一向走大胆路线的尚雯婕则一举拿下年度最受欢迎女歌手这一殊荣,钢琴王子李云迪则成为年度最受欢迎古典艺术家,韩国人气偶像组合Beast夺得年度亚洲人气组合,韩国著名歌手、演员、音乐制作人J.Y.Park获得年度绝对影响力音乐制作人。

【吴亦凡、赵丽颖分获微博King、Queen头衔】

在推动娱乐影响颁奖环节,湖南卫视、浙江卫视、东方卫视、江苏卫视以其在台网联动上的创新和综艺节目制作水平的提升成为推动娱乐影响的业界标杆。电视剧《花千骨》、《琅琊榜》、《芈月传》、《伪装者》等年度大戏更是以超高的人气和微博讨论量在电视剧领域赚足了风头,作为电视剧的主演,王凯、靳东、刘涛、马苏、吴磊、赵丽颖等获得了电视剧领域的奖项。艺人方面,陈晓、尼坤夺得年度男神,熊黛林、陈妍希则夺得年度女神称号。

作为微博之夜的重磅环节,历时一月,由网民投票选出的微博King&Queen也最终揭晓,在经过了一个月的线上投票,最终吴亦凡、赵丽颖分别以超高的人气成为最后的大赢家,吴亦凡以50954699票荣登2015年度微博King的宝座,赵丽颖则摘得微博Queen头衔。

作为活动的压轴环节,曹国伟宣布星光公益联盟正式启动,海清、黄晓明、杨颖、李晨与联合国儿基会驻华大使花楠一起开启了星光公益联盟,与现场嘉宾共同见证这一时刻,海清、黄晓明和李晨也获得年度卓越公益人物,成为首批加入星光公益联盟的明星。

2015微博之夜已落下帷幕,而微博见证社交媒体时代的社会变迁却不会结束。微博见证着我们的生活、见证着大人物的光亮璀璨、也见证着小角色的喜怒哀乐。微博之夜也成为见证新力量,盘点热点社会和娱乐事件的年度盛会。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/14/2550585.htm

Tags:年度 赵丽颖 微博 成为 女神 人气 艺人 获得 见证 综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党