天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】高海宁全透明装出席活动 大秀性感傲人事业线

字号: 2016-01-15 15:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,热播电视剧《使徒行者》中第五个卧底Amy扮演者高海宁再次受到大家关注,而关于高海宁全透明装在网络上一直有争议。高海宁的角色表面上是公关公司老板娘兼黑道大家姐,实际上是一个已经变节的卧底。卓凯(苗侨伟)有一个不为人知的秘密,就是为了破案而插脏嫁祸犯罪分子,这事更被他喜欢的女律师发现。据说,最后这个女人还因为卓凯(苗侨伟)而死。

近日,热播电视剧《使徒行者》中第五个卧底Amy扮演者高海宁再次受到大家关注,而关于高海宁全透明装在网络上一直有争议。高海宁的角色表面上是公关公司老板娘兼黑道大家姐,实际上是一个已经变节的卧底。卓凯(苗侨伟)有一个不为人知的秘密,就是为了破案而插脏嫁祸犯罪分子,这事更被他喜欢的女律师发现。据说,最后这个女人还因为卓凯(苗侨伟)而死。

高海宁拥有34D好身材,所谓人红是非多,早前高海宁被指整容、该名、隆胸;网络上也流传一张关于高海宁大尺度不雅照,照片尺度相当之大,令人咋舌。据悉,在2012年香港小姐竞选上,高海宁身穿大露背、露腰低胸透视晚装与王浩信踏上红红毯,由于波涛汹涌,王浩信全程不敢正视。

据香港媒体报道,高海宁昨穿上低胸粉红色雪纺拖尾长裙出席活动,担任模特儿的她竟“老马失蹄”透出条纹内裤,懵然不知的她经记者提醒后即十分尴尬,以笑遮丑外还说:“不好意思要你们拍到这样的东西!”穿上飘逸长裙的高海宁在活动中大秀事业线,她还成功当上“影后”,除了有see through大露背外,更若隐若现的透出条纹内裤,成功突“围”。以“女神”打扮的高海宁表示未有真空上阵,以为做足安全措施的她经记者提醒,始知悉自己“后门失守”,尴尬的说:“现在很不自在,有点以笑遮丑。”

以往甚少走光经验的她表示是次纯属意外,又称:“我会小心点啦,不好意思要你们拍到这样的东西!”问她下次会否找男友为她检查清楚?她即说:“经纪人会帮我检查,这条裙都是跟他一起挑的。(男友检查得清楚一点?)没有的事,是我自己不对没检查清楚。”另外,高海宁又透露曾收过男士送的女装手表,有存表习惯的她也爱戴表:“妈妈以前送的卡通表我都还留着!”问到她曾否戴过情侣表?她就透露自己抗拒情侣用品,又说:“我觉得戴这些东西容易分手,都是不戴好点!戒指我都不会收不会戴,想将第一次留给将来的老公。”

高海宁(Samantha Ko),2008年参加香港小姐竞选决赛,获得第四名以及旅游大使奖;同年成为无线电视台合约艺员,正式进入演艺圈。2010年出演首部电视剧《读心神探》,饰演梁思敏;同年参演曾志伟导演的电影《72家租客》。2012年参演李添胜执导的电视剧《天梯》;饰演郑艳萍一角。2013年,参演电视剧《My盛Lady》,饰演一位产品宣传女郎;同年参演钟澍佳导演的电影《2013我爱HK恭喜发财》,饰演楚楚一角。2014年参演的电视剧《使徒行者》于8月25日首播。2008年,高海宁参加香港小姐竞选,获得旅游大使奖;同年成为无线电视经理人合约艺员,正式进入演艺圈。

2009年,高海宁与张嘉儿合作主持节目《当香港小姐遇上香港先生》;同年与蔡卓妍、吴君如、谢娜合作出演电影《美丽密令》,剧中高海宁饰演饰演阿凤一角。

2010年,高海宁主持节目《为食一条街》;出演首部电视剧《读心神探》,饰演梁思敏一角;与李司棋、毛舜筠、黎耀祥等人合作出演电视剧《天天天晴》;剧中高海宁饰演饰演周美美一角;同年参演曾志伟导演的电影《72家租客》。

2011年,高海宁主持节目《为食总司令》;与黎耀祥、张可颐、吴卓羲合作出演电视剧《法证先锋3》,剧中高海宁饰演林圆圆一角;与马浚伟、钟嘉欣、夏雨合作出演电视剧《当旺爸爸》,剧中高海宁饰演何美仪一角;同年高海宁在与曾志伟、毛舜筠、黄宗泽合演的电影《我爱HK开心万岁》中饰演新进补习天后DeDe。

2012年,高海宁参演李添胜执导的电视剧《天梯》;剧中高海宁饰演三姨太郑艳萍;7月与杨怡、谢天华、森美合作出演TVB时装法律电视剧《法网狙击》,剧中高海宁饰演纪慕芝一角;8月23日,高海宁与曾志伟、薛凯琪、王祖蓝合作出演的喜剧电影《爆笑角斗士》在全国公映;同年与林峰、马国明、杨怡合作出演电视剧《回到三国》,饰演Christy一角。

2013年,高海宁与黄子华、徐子珊、陈敏之合作出演TVB电视剧《My盛Lady》,剧中高海宁饰演一位产品宣传女郎;与黎耀祥、陈豪、陈法拉合作出演电视剧《法外风云》,剧中高海宁饰演公室女郎叶雅丽一角;同年参演钟澍佳导演的电影《2013我爱HK恭喜发财》,饰演楚楚一角。

2014年8月25日,高海宁参演的电视剧《使徒行者》首播,在剧中,她饰演一名卧底“林希微”;9月8日,参演的电视剧《大药坊》开播。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/15/2554397.htm

Tags:高海宁 饰演 大秀 电视剧 一角 出演 参演 同年 合作 剧中

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党