天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】校花周冬雨自曝分手 男友微博晒两人亲密合照

字号: 2016-01-16 16:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,在电影《奔爱》的推介会上,国民校花周冬雨自爆猛料,宣布自己已恢复单身,更自喻为单身狗,声称自己现在天天在家吃狗粮,此等言论立刻引发了网民的热议!周冬雨与其富二代男友的恋情在过去的15年4月曝光,两人在海南三亚的别墅里忘情亲热的画面被知名狗仔卓伟拍摄下来并公布,随后,周冬雨在其上承认了此段恋情,并向公众介绍其男友名叫田明鑫,是周冬雨大学四年同学,两人于15年的年初陷入热恋。

近日,在电影《奔爱》的推介会上,国民校花周冬雨自爆猛料,宣布自己已恢复单身,更自喻为单身狗,声称自己现在天天在家吃狗粮,此等言论立刻引发了网民的热议!

周冬雨与其富二代男友的恋情在过去的15年4月曝光,两人在海南三亚的别墅里忘情亲热的画面被知名狗仔卓伟拍摄下来并公布,随后,周冬雨在其上承认了此段恋情,并向公众介绍其男友名叫田明鑫,是周冬雨大学四年同学,两人于15年的年初陷入热恋。而她的回复大方而幽默,称其男友还需要好好保护,以后会记得拉好窗帘!此番言语在当时被认为是一段非常好的回应,周冬雨曾自爆男友苦追了自己四年,被其感动许久最终决定确定关系!而如今,两人的恋情持续也不过一年时间,最终还是无果!

而10号周冬雨宣布自己单身,隔日其男友田明鑫就在微博上晒出了自己与周冬雨的甜蜜合照。

只是在照片里,田明鑫将自己的头P遮掉,这个举动令人不知所以,不知是证实两人确实分手,还是自己被分手。只不过,其在照片上po出了三个爱心,似乎对于周冬雨还是余情未了!在晒出照片之后,田明鑫随后清空了自己的微博,留给了观众无数的遐想!

此后,有媒体联系了周冬雨,周冬雨身旁的工作人员证实了两人确实分手的新闻,透露两人是普通的恋爱关系,只因周冬雨太忙,没时间谈恋爱,而媒体给予的压力太大,所以分手。至于男方的发图用意,工作人员表示并不了解。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/16/2558823.htm

Tags:周冬雨 合照 自曝 男友 自己 微博 校花 田明鑫 奔爱 单身

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党