天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】看到女神沈璐是否在感慨呢? 教你如何一秒变女神

字号: 2016-01-16 16:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:沈璐,和大家一样都是由小到大一步一步努力过来。她出生于浙江绍兴的一个小镇安昌,从小出众的外表和脱俗的气质就十分引人注目。而她只是生长在一个极其平凡的家庭,没有富裕厚实的家境,父母都只是普通公民,所以从小也并没有很好的艺术环境和氛围给予她。记得有句让人在失落时听了很打气的话,就是“当上帝给你关上一扇门时,就会给你打开一扇窗。

沈璐,和大家一样都是由小到大一步一步努力过来。她出生于浙江绍兴的一个小镇安昌,从小出众的外表和脱俗的气质就十分引人注目。而她只是生长在一个极其平凡的家庭,没有富裕厚实的家境,父母都只是普通公民,所以从小也并没有很好的艺术环境和氛围给予她。记得有句让人在失落时听了很打气的话,就是“当上帝给你关上一扇门时,就会给你打开一扇窗。”然而沈璐没有家庭的优越坏境却就好像天生就是个明星,爱唱歌,爱跳舞,爱拍照,从小的梦想就是长大成为“电视里的人物”。对梦想的热情、执着是成就今天成绩的垫脚石,我们步也应该如此吗?都请相信,在想要放弃的时候,再努力一下,希望的曙光就会出现。也许生活会有很多不如意,但是谁的光辉不是经历过磨难得到的,所以,从沈璐身上我们更应该看到辉煌的背后。

在中学时代被音乐老师发掘进入音乐特长班,学习钢琴和声乐,高中毕业后因自身热爱表演而无意以尝试的心态考了影视表演并以优异成绩被北京的专业院校录取,随后来到北京就读。2010年5月离开院校,正式进入娱乐圈,时尚界新秀的模特生涯就此展开。她参与了一系列的平面,广告,杂志等拍摄,参加各种选美大赛并全部获得奖项,站在全国选美大赛的颁奖舞台上,她说了很值得人们欣赏的话:“我觉得,身高虽有影响力,但并没有决定权,我相信我可以很棒!”随后慢慢地,从模特到演员,一步步上位,努力做最好的自己,她对自己的要求就是"坚持不懈,将来成功后,一定要感谢曾经如此艰难却从未放弃的自己!

经过她做了几次《星光大道》《全国空姐选拔推介选美大赛》等特邀嘉宾评委,她想到当初她多少次站在比赛的舞台上各种心情各种压力,都咬牙挺了过来,如今她坐在了评委席上,很耐心地看着每个选手的表演,在散发着一种感同身受的气息,并不断鼓励她们要自信,她们都是最棒最优秀的。

只有经历过才会懂得,只有你去实践了就会明白,做任何一件事情都是先苦后甜,没有一步登天的奇异事件,通过纵观沈璐一路走到今天,倏地,你会明白,我们不能因为自身开始的坏境而抱怨从而不努力,那都是懦弱的借口。【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/16/2558827.htm

Tags:沈璐 女神 如何 一秒 没有 努力 坏境 安昌 我们 表演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党