天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】新任“星女郎”林允显灵气青涩  星爷自曝最看重其游泳技术

字号: 2016-01-16 16:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:星爷最新的戏《美人鱼》2016年2月份就杀青了。近日,周星驰、罗志祥、林允在香港中环码头举行电影《美人鱼》的宣传活动。有着清纯外型和白皙皮肤的林允在网络上迅速红起来。不少网友表示,林允第一眼看,感觉就是大S跟舒淇的混合体。林允96年出生,2016年才20岁,真心年轻!从林允为某时尚杂志拍摄的封面大片看,林允精致的面容和较好的身材让她看起来像误入凡间的精灵,她走的是长发飘飘清纯女孩的路线,很青涩,透着灵气。

星爷最新的戏《美人鱼》2016年2月份就杀青了。近日,周星驰、罗志祥、林允在香港中环码头举行电影《美人鱼》的宣传活动。有着清纯外型和白皙皮肤的林允在网络上迅速红起来。

不少网友表示,林允第一眼看,感觉就是大S跟舒淇的混合体。林允96年出生,2016年才20岁,真心年轻!从林允为某时尚杂志拍摄的封面大片看,林允精致的面容和较好的身材让她看起来像误入凡间的精灵,她走的是长发飘飘清纯女孩的路线,很青涩,透着灵气。据了解,看似娇滴滴的林允,对于《美人鱼》辛苦的拍摄过程都不喊苦,颇得周星驰喜爱,也深得徐克等大导演提携,可谓“星途灿烂”。

对于林允如何被选为星爷的电影《美人鱼》的“美人鱼”,网友深扒后不得不赞叹。据说,林允是星爷从12万人当中挑出来的“美人鱼”。不过说到当时的选角过程,也是挺奇怪的,总决赛的时候,林允是1号,合影就站在星爷身边。这说明,经过前几轮的较量,星爷心中已有“竹”。那么,林允是怎么被星爷挑中的呢?且看下文。

看过竞选“美人鱼”的网友透露说,竞选现场有个环节是让选手扮成美人鱼出场,但美人鱼它是没有腿,于是就看到了蹦出来的美人鱼(据说是“看胸”),用屁股挪出来的美人鱼(据说是“看臀”)。竞选“美人鱼”的人还得尽量hold住全场,表现得不像个有病的,还让人当场卸妆......最后星爷选了当时最纯,那就是林允。

据悉,林允的家境很普通,父亲做搬运的,母亲身体不好常年要吃药。林允的老师对林允的一致评价都是“内向+乖巧”。不少网友认为,林允的履历算是一个家境贫穷的平凡女孩透过自身努力终于改变命运的励志故事。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/16/2558828.htm

Tags:林允 星爷 青涩 自曝 美人鱼 灵气 新任 游泳 技术 周星驰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党