天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

学生靓模雷淑涵 17岁成功进军模特圈

字号: 2016-01-16 16:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“2015-3-1213:04有时也要没心没肺的活一下”、“2015-3-1617:48事与愿违的事太多,如愿以偿的事又太少,而最美好的事,往往都是在你不抱有任何期望时闪亮登场。"2015-6-700:10我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。

“2015-3-12 13:04有时也要没心没肺的活一下”、“2015-3-16 17:48事与愿违的事太多,如愿以偿的事又太少,而最美好的事,往往都是在你不抱有任何期望时闪亮登场。"2015-6-7 00:10我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”\" 2015-9-15 22:02别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人”、“2015-11-22 20:30下雪天和火锅更配哦”。这是出自一位90后的,从她发的微博看得出她与别的90后一样有自己的小天地、小烦恼、小感触、小开心。但谁知道她又与同龄人有很大不同,不只是微博关注人数多,而且社会对她的关注度也高,因为她是2011年中国职业模特大赛全国季军到2013第八届中国超级模特大赛总决赛获季军兼东方宾利签约模特。年纪小小的她已经是90这代的人生大赢家,经历了同龄人所还没经历的人生历程,而且还取得了成功。她就是在第八届亚洲超级模特大赛冠军代表中国China的20号雷淑涵。

1996年出生的雷淑涵Lei Shuhan具有身高(cm):180、胸围(cm):85、腰围(cm):64、臀围(cm):89堪称标准的身材。在众多选秀中她以自己独特的优势和过强实力完美击败了对手,荣获桂冠。雷淑涵曾前往美国纽约访问、在中国国际时装周、上海国际车展等为著名时装设计师走秀,而这些宝贵经历也为她先后获得过2011年中国职业模特大赛全国季军、2013中国超级模特大赛总决赛季军等好成绩埋下扎实基础。所以说她是90代人生大赢家真的是实际名归。 【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/16/2558831.htm

Tags:模特 学生 雷淑涵

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党