天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】邓紫棋登最新杂志 常年造型堪称时尚绝缘体

字号: 2016-01-16 23:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:虽然兼具娱乐和时尚圈两大圈子最顶级影响和人气的2015芭莎明星慈善夜9月23日已经结束,但是这两天关于这活动的关注和影响依然在传播和发酵。一方面是因为到场的嘉宾数量多影响大,另一方面大家依然在对女星的着装津津乐道。

虽然兼具娱乐和时尚圈两大圈子最顶级影响和人气的2015芭莎明星慈善夜9月23日已经结束,但是这两天关于这活动的关注和影响依然在传播和发酵。一方面是因为到场的嘉宾数量多影响大,另一方面大家依然在对女星的着装津津乐道。

虽然现在娱乐圈女星为了扯眼球,想尽千方百计啊暴露透视性感扯眼球,但是不知道是大家审美疲劳还是女星们黔驴技穷了,今年芭莎明星慈善夜居然刮起了一股复古矜持收敛风,百分之九十的女星穿着都回归矜持,没有抹胸没有挤乳沟没有露底走光,确实让人很意外,但是没有这样花哨浮躁扯眼球的东西,更比女星们的气质气场和穿衣品味的内功。但是每场红毯走秀不可能个个女星都穿衣成功,还是有女星稍不注意就穿衣失败遭人诟病,下面就来看看2015芭莎明星慈善夜穿衣最失败的女星有哪些?

2015芭莎明星慈善夜女星穿衣打扮非议最多的是邓紫棋。邓紫棋这几年确实红得发紫,虽然身材长相并不适合走秀,但最近什么时尚秀场都敢闯,这身打扮确实是各种元素都用上了,看上去也算艳丽,但大脸短粗腿还敢穿紧身皮裤,确实是惊人多过惊艳。不过上天是公平的,邓紫棋歌技出众,但是却给了她衣服大脸和矮短粗身材,怎么穿都不可能和其他女星比美感和气质,所以作为歌手本来应该在幕后和舞台上好好搞音乐,何必出来走秀,但是人红人气旺,不想出去都难。

范冰冰一向是红毯女王,无论是国际国内都留下过他的芳名,所以大家对她的出场都有很高的期待,但或许是范冰冰走秀太多创作团队都创新乏力了,所以不可能每场都很精彩,难免有遭遇审美疲劳。2015芭莎明星慈善夜依然成为了焦点,可惜不是因为美丽,而是因为穿衣不当。

首先是其他女星无论单身还是已婚都穿得低调保守,偏偏范冰冰艺人爆乳走光,但此一时彼一时,如今范冰冰已经是有男友的人,还这样胸前一片风格吸引眼球,男友是否尴尬,其他男星都得随时注意目光落脚点也很尴尬,还有很多人质疑既然是慈善夜,为什么还要这样爆乳袭人扯眼球呢。还有范冰冰这身打扮确实毫无新意,本来脸蛋头大还顶个蘑菇头更显臃肿,这身衣服和范冰冰之前穿过的颜色和款式都重复了,所以完全没有亮点扯眼。

虽然李宇春这几年重点突击时尚圈在各种红毯引人注目,但昨晚的黑色中性装扮,完全没有抢眼的地方,瞬间被各色鲜艳的女星淹没,让李宇春在女星和男星之间尴尬难分.

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/16/2559989.htm

Tags:邓紫棋 女星 时尚 芭莎 范冰冰 但是 走秀 慈善 没有 穿衣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党