天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】吴佩慈男友纪晓波是谁 爆不娶吴佩慈的内幕

字号: 2016-01-16 23:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:拥有百亿身价的香港融汇资本有限公司CEO纪晓波,行事低调,就算吴佩慈今年2月为他生下女儿小蕊蕊(Hilary),两人始终都没有一起露面,甚至他也不愿吴佩慈po出女儿的照片,这回因为颖儿事件,让人觉得吴佩慈的幸福形象崩坏。他不愿孩子的妈太委曲,终于出手提供一家三口合照,这是他头一回与吴佩慈的合照公开亮相,也头一回秀出宝贝女儿小蕊蕊,让人发现父女俩侧脸与眉眼简直长得一个样。

拥有百亿身价的香港融汇资本有限公司CEO纪晓波,行事低调,就算吴佩慈今年2月为他生下女儿小蕊蕊(Hilary),两人始终都没有一起露面,甚至他也不愿吴佩慈po出女儿的照片,这回因为颖儿事件,让人觉得吴佩慈的幸福形象崩坏。他不愿孩子的妈太委曲,终于出手提供一家三口合照,这是他头一回与吴佩慈的合照公开亮相,也头一回秀出宝贝女儿小蕊蕊,让人发现父女俩侧脸与眉眼简直长得一个样。

照片是女儿满月时请摄影师拍的全家福,小蕊蕊满3个月时,他也买了蛋糕庆祝,对于颖儿在微信上传和纪晓波头贴头的亲密私照,被指是借势逼走吴佩慈,纪晓波隻以四字回应“陈年旧事”。他表示颖儿是他和吴佩慈分手期间认识的,两人已是过去式,现在也以照片証明吴佩慈是正宫。

纪晓波跟吴佩慈同龄是35岁,之前传出他对吴佩慈“隻要小孩不结婚”、以及跟其他女星出游等消息,似乎这位年轻富豪尚未定下心来对吴佩慈认真,但其实去年他跟吴佩慈已经在台湾办过订婚宴,双方家长和少数亲友都有参加见証。

吴佩慈也私下跟友人透露,纪晓波跟他从复合、怀孕到订婚和生下小孩,都有著长期共识,结婚也是计划中的事。吴佩慈弟弟兼经纪人吴立文也回应,“姐姐一家人现在都很好”。

众所周知35岁九头身美人吴佩慈,今年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传佩慈等自己修身变美后,再跟现年45岁、澳门永利酒店股东纪晓波注册结婚。但等了又等,等了再等,孩子都生了下来,可婚期仍然遥遥无期。

作为一个女明星,你可以没有影视作品拿得出手,但只要会制造话题,会保养容颜,会发挥自己的特长,还是可以在这个纷繁复杂的圈子占得一席之地的。吴佩慈就是一个很好的榜样,她在的2013年春夏时装周上,爆冷地成为了中国女星“秀霸”。

吴佩慈今年5月在个人网站贴出一张超声波相,宣布有第二胎,今日有媒体报道,有知情人透露,吴佩慈被曝剖腹产二胎,并且已确定是男孩,刚好凑齐一男一女。那么,第二胎男胎能否帮助她成功嫁入豪门呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/16/2560004.htm

Tags:吴佩慈 纪晓波 小蕊蕊 男友 内幕 颖儿 女儿 合照 照片 时请

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党