天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】伊能静怀二胎孕态明显 爆与哈林离婚内幕

字号: 2016-01-16 23:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:伊能静怀二胎孕态明显爆与哈林离婚内幕【伊能静孕态明显】据台湾媒体报道,昨天下午,有记者在台北市东区的咖啡厅拍到了伊能静和老公秦昊与友人相聚的照片。当天伊能静身着灰色宽松连衣裙,带着黑框眼镜,素颜上镜。令人注意的是伊能静高高隆起的腹部,她还不时用手摸着肚子,“孕气十足”。不仅如此,不知是购物的战利品还是友人相送,伊能静手中提着某大牌童装。虽未正面回应,但怀孕一说更添力证。

伊能静怀二胎孕态明显 爆与哈林离婚内幕

【伊能静孕态明显】据台湾媒体报道,昨天下午,有记者在台北市东区的咖啡厅拍到了伊能静和老公秦昊与友人相聚的照片。当天伊能静身着灰色宽松连衣裙,带着黑框眼镜,素颜上镜。令人注意的是伊能静高高隆起的腹部,她还不时用手摸着肚子,“孕气十足”。

不仅如此,不知是购物的战利品还是友人相送,伊能静手中提着某大牌童装。虽未正面回应,但怀孕一说更添力证。据悉,伊能静原定要担任巫启贤演唱会嘉宾,传因怀孕临时取消。前段时间也有拍到伊能静在机场大腹便便的照片,但是当事人始终没有正面回应。

46岁的伊能静与哈林离婚后,与比其小十岁的内地男星秦昊结婚。伊能静不止一次曾在公开场合表示非常想给秦昊生个孩子,坦白承认:“的确还想要一个孩子,秦先生准备了,哈利也希望有个妹妹。”虽然现在看起来伊能静的生活还算美满,但是她与哈林离婚的事情还是经常会被人扒出来。

前段时间哈林爆出与女主播的恋情,曾经提到与伊能静的婚姻,指出离婚是因为女方的出轨变心,导致自己忍受不了各种压力最终离婚。据悉,伊能静曾在婚内爆出与男星黄维德的“牵手门”,但是黄维德迅速撇清了与伊能静的关系,最终伊能静选择和秦昊结婚,并在去年举行了婚礼。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/16/2560006.htm

Tags:伊能静 哈林 孕态 二胎 离婚 内幕 秦昊 明显 台北市东区 咖啡厅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党