天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】伊能静孕态明显 揭秘和庾澄庆婚姻出轨真相

字号: 2016-01-16 23:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,伊能静在某咖啡厅用餐,被拍到腹部隆起孕态明显。此前去年11月底,伊能静表示要减少上网时间,po出的自拍照里,小腹微微隆起,看起来是伊能静与3名友人一起闲聊,离去时在门口被捕获她全身身影,脸有一点点幸福圆外,小腹部位凸起,左看右看,都像个健康孕妇。

日前,伊能静在某咖啡厅用餐,被拍到腹部隆起孕态明显。此前去年11月底,伊能静表示要减少上网时间,po出的自拍照里,小腹微微隆起,看起来是

伊能静与3名友人一起闲聊,离去时在门口被捕获她全身身影,脸有一点点幸福圆外,小腹部位凸起,左看右看,都像个健康孕妇。

伊能静一度下意识动作,摸着肚子,步行速度有点缓慢,回家前上阶梯,更是小心翼翼,再观察她手拎着的纸袋,上头“ARMANI JUNIOR”正为知名品牌童装,看来是为还未出生的宝宝早早做好准备。

46岁的伊能静去年嫁给小她10岁的男星秦昊,再婚即将满一年,与前夫哈林的儿子哈利还鼓励他勇敢追爱。她自婚后便一直想帮秦昊添子,立志二度当妈:“还想要一个孩子,秦先生准备了,哈利也希望有个妹妹。”看来,伊能静是完成了心愿。

那么当初人人称羡的伊能静与庾澄庆的婚姻是怎样终结?有传哈林母亲嫌弃伊能静家世不好,多年来婆媳一直不和,所以伊能静曾爆料,指责哈母令女儿受委屈,但当初在婚内,伊能静与黄维德牵手照被爆出,两人看到记者,男方还挣脱伊能静的手,先生哈林对此不发一言,所以真相如何看客一想便知。不过最后和秦昊走到一起,恐怕又是一个精彩故事。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/16/2560008.htm

Tags:伊能静 孕态 澄庆 真相 婚姻 秦昊 哈林 咖啡厅 哈利 圆外

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党