天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】盘点泰国最美人妖有谁呢 揭秘人妖在泰国盛行原因

字号: 2016-01-30 09:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一说到泰国,你会想到什么??没错,就是人妖哇~也许你心里面会纳闷,一个好好的男生不当,为什么要变性成女生呢?难道他们这么希望成为女生吗?答案呢,当然不是,其实他们也是迫不得已的啦。要知道,泰国的人妖一般都是那些家庭比较贫苦的,迫于生计,为了改变家里的现状和经济情况,他们只有把自己变性成为女性,然后送去歌舞表演,就能赚更多的钱为家里带来一点机会。

一说到泰国,你会想到什么??没错,就是人妖哇~也许你心里面会纳闷,一个好好的男生不当,为什么要变性成女生呢?难道他们这么希望成为女生吗?答案呢,当然不是,其实他们也是迫不得已的啦。要知道,泰国的人妖一般都是那些家庭比较贫苦的,迫于生计,为了改变家里的现状和经济情况,他们只有把自己变性成为女性,然后送去歌舞表演,就能赚更多的钱为家里带来一点机会。现在的人妖因为科技发达了,服用一些药物也可以享受和平常人一样的寿命,要知道,以前的人妖啊,是只可以活到三四十岁的,有些还活不到。其实在泰国,只要你看到一些高高的很漂亮的妹纸,其基本上都是人妖了。所以其实我们也要感谢我们不用为了生计这样伤害自己的容貌和器官。

说完了人妖的起源呢,接下来就来介绍一下泰国最美的人妖之一。他是谁呢?哈哈~为你揭晓。他就是在《为爱所困》中表现出色的Yoshin,网友都说“美过Angelababy”啦,baby真是躺着都中枪啊~,不过她真的是美得不要不要的。后来Yoshin被查出是人妖,真是伤了一大片男粉丝的心啊,哎,难道你所看到的泰国美女都说人妖了吗?

泰国最美人妖之二:Rose

Rose出道已经很久了,在泰国的人气也很高。其实不仅在泰国啊,你是不是感觉也见过她啊?哈哈~徐峥的那部《人在囧途之泰囧》的电梯小姐记得吗?没错没错就是她哇。最美人妖不仅在泰国人气高,也打入中国市场啦~

其实,我们也许无法接受人妖,但是在泰国,人妖却已经成为一种传统,一种文化,不管怎样,这是无争的事实。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/30/2591801.htm

Tags:人妖 泰国 原因 其实 他们 我们 成为 也许 女生 难道

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党