天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】金知元寒冬街头行善 超高人气代言众多品牌

字号: 2016-01-31 10:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日一张ikon成员Bobby(金知元)的照片在网络上流传开来。照片中,bobby下车走到路边,恭顺地像老奶奶弯腰问候,帮助正在收集废品的老奶奶,此行为成为粉丝们关注的热点,在寒冬中传播暖暖的正能量,“大势偶像“果然没有浪得虚名。此外,金知元代言的品牌服装店于1月22日在首尔开张,店内置有bobby特大海报,并且有ikon同款可以get哦!在首尔的妮康们快去看看吧!YGEntertainment与某时尚部门联手,共同合作设立时尚服饰品牌。

近日一张ikon成员Bobby(金知元)的照片在网络上流传开来。照片中,bobby下车走到路边,恭顺地像老奶奶弯腰问候,帮助正在收集废品的老奶奶,此行为成为粉丝们关注的热点,在寒冬中传播暖暖的正能量,“大势偶像“果然没有浪得虚名。

此外,金知元代言的品牌服装店 于1月22日在首尔开张,店内置有bobby特大海报,并且有ikon同款可以get哦!在首尔的妮康们快去看看吧!

YG Entertainment 与 某时尚部门联手,共同合作设立时尚服饰品牌。其服饰品牌主要以嘻哈街头风格为主,主打对象为全世界青少年群。作为YG家的rapper肌肉小鲜肉Bobby,他的形象非常吻合嘻哈的理念,照片中bobby展现了专属青少年的嘻哈魅力,大势偶像的气质不输专业模特,非常的帅气。

其实在ikon出道初期,超高人气的肌肉杀手bobby已经接到不少广告。例如与演员姜素拉成为的某饮料品牌代言人。相关人员表示:“姜素拉拥有清纯魅力、且性格直率;bobby稚气未脱的外貌以及独立的魅力,享有极高的人气,我们品牌商品的销量将大幅提高。”此外,还与同社前辈bigbang、鸟叔psy、2ne1、崔智友等出席过俱乐部的潮流服饰品牌发布会。据悉,YG梁铉锡表示往后ikon将在中国进行更多活动。ikon集中活力进军中国,期待bobby欧巴们接到更多的中国广告,妮康们的福利近在咫尺啦。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/31/2592927.htm

Tags:金知 品牌 街头 超高 寒冬 众多 人气 嘻哈 首尔 妮康

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党