天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】少女时代也曾有内讧 队员与Tiffany发生口角

字号: 2016-01-31 10:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:少女时代是由金泰妍郑秀妍等9人组成的一个韩国的演唱团组合,2014年9月郑秀妍宣布退团,现在以8人的形式进行演艺活动。自从07年少女时代以第一首单曲《重逢的世界》正式推出作为出道标志以来少女时代就一直深受听众的热爱。甚至在日本,少女时代也有着超高的人气。随后少女时代又推出了《Gee》、《MRTAXI》、《TheBoys》等多首歌曲。

少女时代是由金泰妍郑秀妍等9人组成的一个韩国的演唱团组合,2014年9月郑秀妍宣布退团,现在以8人的形式进行演艺活动。自从07年少女时代以第一首单曲《重逢的世界》正式推出作为出道标志以来少女时代就一直深受听众的热爱。甚至在日本,少女时代也有着超高的人气。随后少女时代又推出了《Gee》、《MR TAXI》、《The Boys》等多首歌曲。并曾获得过大韩民国演艺艺术奖、亚洲最佳歌手奖等多项大奖,成为了韩国最具实力,也是最受欢迎的演唱团之一。

你们以为少女时代就仅仅只是唱歌吗?NO,其实她们也曾演过电视剧和电影。2007年出演的《萝卜泡菜》、2010年的《海螺姑娘3》、2012年的《SMTOWN LIVE in TOKYO SPECIAL EDITION》以及之后的《I AM》所获得的成功都展示了她们除了在唱歌方面很有天赋以外,在演艺方面也是很有实力的。

演艺圈中有很多组合在事业正盛的时候宣布解散,究其原因往往都和内讧有关。少女时代也不例外,据少女时代的成员称她们在日本演出时曾和队员Tiffany有过摩擦,甚至演变成为口舌之争,使表演差点失败,这个消息一经公布,立即引起了粉丝的惊呼。不过所幸这件事没有继续恶化,少女时代也得以继续发展存在下去。不过据韩国媒体报道,金孝渊曾在《乘胜长驱》这一访谈节目中坦言道自己刚出道时不喜欢泰妍,甚至连一起吃饭都会感到别扭!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/31/2592929.htm

Tags:时代 少女 队员 口角 郑秀妍 演唱团 金泰妍 韩国 演艺 甚至

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党