天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】世界第一美女大揭秘  NANA被评为公认第一美女

字号: 2016-01-31 10:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:自古以来,亚洲美女多。就像是,我们中国的林志玲范冰冰也是位居首位。想必大家也知道,韩国更是出美女吧!就在韩国的亚洲经济报道出,他们将在,韩国23号选出世界的百大美女。不仅有多名中国的女艺人入选,韩国的女子组合afterschool成员娜娜更是脱颖而出。在去年位居该排名榜第二位的韩国女明星娜娜,今年更是晋升第一名,位居榜首,被评为“世界第一美女”跟“亚洲第一美女”。

自古以来,亚洲美女多。就像是,我们中国的林志玲范冰冰也是位居首位。想必大家也知道,韩国更是出美女吧!就在韩国的亚洲经济报道出,他们将在,韩国23号选出世界的百大美女。不仅有多名中国的女艺人入选,韩国的女子组合after school成员娜娜更是脱颖而出。在去年位居该排名榜第二位的韩国女明星娜娜,今年更是晋升第一名,位居榜首,被评为“世界第一美女”跟“亚洲第一美女”。在这次的评比当中韩国可以说是今年的大赢家,美女可是百倍而出啊!不仅仅是娜娜登上如此高的排名,韩国也有很多的女子组合里的成员都排到很高的位置。好比女团“少女时代”成员太妍和洁西卡,都荣获了第九名和第二十名。还有Miss A 成员秀智也出乎意料的获得了第十四名。

另外也有网友吐槽 Nana长相相似“杨幂和曾轶可混合体”,有网友把Nana刚出道的照片拿出来和现在对比。“这样的能排第二,我也能进前一百!”“看到Nana居然在刘亦菲前面,我震惊了”。其实,每个人审美的观点都不一样,每个人心中都有自己的女神,都有自己的世界第一美女,自己的眼光并不是全世界代表的眼光。就像是我们评价外国的美女,也许我们认为的外国最美的美女在外国的人眼里?却另有其人,这就是文化的差异和眼光的差异。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201601/31/2592930.htm

Tags:美女 第一 世界 韩国 成员 娜娜 亚洲 我们 林志玲 范冰冰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党