天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】盛一伦与崔子格“情侣服”现身 揭秘二人“暧昧史”

字号: 2016-02-21 17:01 来源:互联网 我要评论

核心提示:凭借《太子妃升职记》一炮而红的盛一伦,最近成为了娱乐圈津津乐道的话题。不少网友表示想睡齐晟。人红是非多,随之而来的网上各种盛一伦整容前后的照片也被曝出,更是吸引了不少网友的眼球。据悉,《太子妃升职记》这部剧主要讲述了一位现代男子张鹏穿越到古代,成为太子妃张芃芃后经历了一系列的心里障碍而一路飙升最终成为太后的离奇故事,而盛一伦就在此部剧中就在此部剧中饰演与太子妃有着千丝万缕关系的男一号。

凭借《太子妃升职记》一炮而红的盛一伦,最近成为了娱乐圈津津乐道的话题。不少网友表示想睡齐晟。人红是非多,随之而来的网上各种盛一伦整容前后的照片也被曝出,更是吸引了不少网友的眼球。

据悉,《太子妃升职记》这部剧主要讲述了一位现代男子张鹏穿越到古代,成为太子妃张芃芃后经历了一系列的心里障碍而一路飙升最终成为太后的离奇故事,而盛一伦就在此部剧中就在此部剧中饰演与太子妃有着千丝万缕关系的男一号。高冷,深情,禁欲,腹黑的太子。此部剧凭借极高的颜值,逆天的剧情,一举成为年度网络热播剧,引起广大网友的追捧讨论,剧中的男主角盛一伦更是迷倒了一群女粉丝,火爆程度不言而喻。早前,盛一伦、张天爱、于朦胧崔子格等人一起参加某活动,盛一伦与崔子格在演唱歌曲《可念不可说》时不约而同穿起了情侣色演出服,另二人关系暧昧不清,不少张天爱的粉丝大呼:“受不了”。

据悉,盛一伦出生于1992年,家在杭州,是一个名副其实的90后。曾在北京学习服装设计,而后经朋友介绍进入了演艺圈,在北京影视学院学习表演,开始自己的演艺生涯。盛一伦在接受记者的采访时表示自己在与张天爱拍摄《太子妃升职记》中的吻戏和床戏的过程中,并不曾觉得非常尴尬,而且为了塑造齐晟这个角色自己也非常的努力。但是这一角色因为面部情绪不是很多,还被网友笑称为“面瘫”。生活中的盛一伦是个很安静阳光的男孩子,在面对记者的时候,完全没有明星的架子,对待记者提出的问题也是有问必答。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:盛一伦 崔子格 情侣 太子 妃升 职记 此部 网友 齐晟 成为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行