天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】美男子于朦胧饰演九王一夜爆红 片酬飙涨让人羡慕

字号: 2016-03-01 12:52 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:于朦胧是新疆乌鲁木齐人,他是中国内地男歌手,演员同时也是mv导演,于朦胧毕业于北京演艺专修学院。在2015年,于朦胧与张磊,周韦彤合作主演的爱情电影《爱情公社》,与谢彬彬,王薇主演的爱情励志电影《为爱放手》。

于朦胧是新疆乌鲁木齐人,他是中国内地男歌手,演员同时也是mv导演,于朦胧毕业于北京演艺专修学院。在2015年,于朦胧与张磊,周韦彤合作主演的爱情电影《爱情公社》,与谢彬彬,王薇主演的爱情励志电影《为爱放手》。让大众记忆最深刻的就是古装穿越剧《太子妃升职记》,于朦胧在戏里面饰演九王这一个角色,在戏里面他的表现非常的好,以精湛的演技吸引了不少的人关注他,不仅如此,于朦胧非常帅气,高颜值的他掳获了不少少女的心,网友还评论说,看到于朦胧要舔屏了。其实在《太子妃升职记》这一部网络剧之前,很多人可能会不知道于朦胧是谁,都是经过这一部网络剧才了解到这一个演员的。在心里面于朦胧是一位为了爱非常执着的男人,随着电视剧《太子妃升职记》一夜爆红之后,于朦胧的人气也随之上升。

在饰演九王这一个角色之后,于朦胧的演技得到了大众的认可和肯定,使得媒体都争相报道关于他的消息,而且他拍摄的片酬也不断的升高,根据有关人士爆料说,于朦胧拍摄一部几分钟的短片,他的片酬就上升到了100万。看到这样的片酬真是让人羡慕妒忌呀!因为太子妃这一个节目组的演员都备受大众关注,所以他们有幸被邀请到了快乐大本营的综艺节目的录制。于朦胧更是受到了多个综艺节目真人秀的邀请,由此看出他的人气是多么的高啊!

Tags:九王 爆红 飙涨 朦胧 片酬 一夜 美男子 妃升 职记 太子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行