天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】ROAD GIRL选拔赛即将举行 崔瑟琪受邀坐镇评委席

字号: 2016-03-14 15:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:ROADGIRL是指在ROADFC比赛中使整场赛事的气氛活跃,引导台下观众为选手加油呐喊的举牌女郎,也被称为“举牌天使”。可见,ROADGIRL在ROADFC赛事中起着不容忽视的关键作用。近日,韩国媒体消息称,ROADFC官方决定即将举行新一届的ROADFC举牌女郎的选拔赛,届时,著名的‘ROADGIRL女神’崔瑟琪将坐镇评委席。

ROAD GIRL是指在ROAD FC比赛中使整场赛事的气氛活跃,引导台下观众为选手加油呐喊的举牌女郎,也被称为“举牌天使”。可见, ROAD GIRL在 ROAD FC赛事中起着不容忽视的关键作用。近日,韩国媒体消息称, ROAD FC官方决定即将举行新一届的 ROAD FC举牌女郎的选拔赛,届时,著名的‘ROAD GIRL女神’崔瑟琪将坐镇评委席。

‘ROAD GIRL’崔瑟琪官方也对外公开将于afreecaTV视屏纸币平台联手合作打造今年新一届的选拔赛,同时在记者会上也公布了选拔比赛的过程,该比赛同时开始接受线上和线下的报名,比赛的第一阶段将有赛事组对报名的选手进行仔细严谨公平的文件审查,筛选出20名进入面试,第一轮面试10名,第二轮面试选出4名决赛候选人。最后决赛的4名候选人通过afreecaTV直播平台展现自己的魅力,为自己拉票。比赛结束后将在 ROAD FC官方网站和afreecaTV公布ROAD GIRL最终冠军获得者。

作为此次比赛的评委,ROAD GIRL女神崔涩琪首次登台是2014年5月举办的ROAD FC 015比赛,凭借着性感甜美的气质,以及犹如张娜拉的稚嫩童颜,加上魔鬼般的36D傲人身材的她,在首次登台之后便让在场和电视机前的观众记住了有个2014年5月举办的ROAD GIRL叫崔涩琪。

日前同样有媒体消息确认称,崔涩琪将在4月16日ROAD FC 030的北京工体的比赛中,再次出现在八角笼上,粉丝们千万不能错过哦!!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201603/14/2804446.htm

Tags:崔瑟琪 评委席 比赛 选拔赛 即将 举牌 崔涩琪 赛事 官方 面试

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党