天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】董路最用心的主持人 解说事故遭停职

字号: 2016-03-18 19:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:董路,著名电视节目主持人,媒体评论人,足球评论人。多年来与电视、广播、报纸、网络打交道,先后主持过娱乐、体育、新闻、财经、情感、家庭、健康等多类节目。出版过小说、报告文学,登台出演过个人专场脱口秀、话剧、说过相声、演唱过奥运歌曲以及个人原创歌曲。他曾被张国立称作是最用心的主持人,原因是在主持的现场,董路从来都不会嘉宾忌讳的问题。

董路,著名电视节目主持人,媒体评论人,足球评论人。多年来与电视、广播、报纸、网络打交道,先后主持过娱乐、体育、新闻、财经、情感、家庭、健康等多类节目。出版过小说、报告文学,登台出演过个人专场脱口秀、话剧、说过相声、演唱过奥运歌曲以及个人原创歌曲。他曾被张国立称作是最用心的主持人,原因是在主持的现场,董路从来都不会嘉宾忌讳的问题。作为主持人经常会采访各种各样的人,面对性格迥异的明星们董路总是可以应对自如,遇到比较开朗的明星会积极配合,让明星多说,面对比较闷的明星,董路会尽量引导他们,有时甚至会降低身份自嘲一番,进而达到节目想要的效果。董路总是会相处许多有趣的话题,深入被访者的内心,让他们吐露出内心最真实的想法。因此,张国立称他为最用心的主持人也不足为过。

尽管董路的主持很精彩,但是也有美中不足的地方。2015年11月4日凌晨,欧冠皇马对阵巴黎的比赛中,在下半场比赛进行76分钟的时候,乐视体育频道的解说员董路竟然在直播间打起来呼噜。这一事件可属于直播节目中的重大事故。比赛结束以后,董路也很快在上承认了自己的错误。对于这一事件引来了大量网友和球迷的指责,而他也借这巧妙的道歉走红网络,这也算是因祸得福leb成为当时娱乐新闻的头条。但是他也为这一解说事故受到了处罚,暂时被停职 。董路一生的经历是独一无二的,相信经过他的努力,他的人生会越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201603/18/2835291.htm

Tags:董路 主持人 事故 节目 明星 原创 张国立 脱口秀 比赛 主持

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党