天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】张天爱太子妃升职记大受追捧 我们的国民老公原来也是健身控

字号: 2016-03-20 23:33 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:大家对于张天爱的认识,应该都是来自于《太子妃升职记》吧,因为在此之前,张天爱拍过寥寥无几的电视影视剧等等都是无人问津的,于是这次拍了这部网络剧,引起了大家对她的关注。

大家对于张天爱的认识,应该都是来自于《太子妃升职记》吧,因为在此之前,张天爱拍过寥寥无几的电视影视剧等等都是无人问津的,于是这次拍了这部网络剧,引起了大家对她的关注。

张天爱她因为饰演了《太子妃升职记》,受到了很多网友的追捧,剧情是说一个现代的丑渣男穿越到了古代,成为一个太子妃,她拒绝宫斗,希望太子后宫佳丽三千,最后却能够和太子相亲相爱,随着故事的发展,太子妃和太子与九王之间发生的感情纠葛,时刻牵动着网友的心。

而张天爱在戏里面帅气俊美的形象,也是大受追捧,而那无厘头的搞笑剧情,奇怪的画风,还有造型等等尽管也被很多网友吐槽,可是因为张天爱等众多演员因为高颜值演技好,拍出的美感还是逗乐了很多的观众,所以这部网络剧也是备受好评的。

可以说,这部剧捧红了张天爱,所以大家对张天爱也是越来越关注,关注了才发现其实张天爱也是一个健身控。原来张天爱她刚出道的时候也是一个小胖妞,到现在成为了大家的国民老公,当然也是跟健身离不开关系的。在张天爱的上可以看到她,有很多关于健身的照片,在照片上的张天爱在倒立,而且动作也是相当的标准。还有在拍戏的间隙,她也是各种运动,所以身材不好才怪,怎么说张天爱也是付出了汗水还有努力,所以才有这么令人羡慕的好身材。

Tags:张天爱 追捧 职记 妃升 太子 健身 原来 老公 国民 我们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行