天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】围棋世界冠军的贤内助陈小匀 揭秘她当年和葛优的那些事

字号: 2016-03-21 19:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:众所周知,古人云,每个成功的男人背后都有着一位默默奉献的女人,或者可以说是贤内助吧,三界围棋冠军的得主孔杰是中国围棋界的骄傲,他之所以能取得怎么重大的成功,他背后肯定少不了一位贤内助了,那么他的贤内助是谁呢?哪位美女才配得上我们的围棋冠军孔杰呢?

众所周知,古人云,每个成功的男人背后都有着一位默默奉献的女人,或者可以说是贤内助吧,三界围棋冠军的得主孔杰是中国围棋界的骄傲,他之所以能取得怎么重大的成功,他背后肯定少不了一位贤内助了,那么他的贤内助是谁呢?哪位美女才配得上我们的围棋冠军孔杰呢?当然是美丽动人的陈小匀,据悉,每次孔杰在围棋比赛上取得成功时,第一的要感谢的是他的妻子陈小匀,他表示很感谢他的妻子这多么年来一直陪着他身边,当他伤心时、无助时一直鼓励他,陪他走过低谷,可以说,孔杰能取得今天的成就应该有一半的功劳属于他的妻子陈小匀,而且陈小匀不但是一个美丽的女孩,还是一个多才多艺的才女呢,不仅擅长围棋,还参加过音乐选秀节目呢,可谓才华并貌啊。她和冠军孔杰真是一对郎才女貌的夫妻啊。

正所谓,人出名了麻烦事就多,如果现在某个明星拍个和别人亲密的照片放到网络上,瞬间就会被网友炒作起来,第二天肯定上娱乐报纸的头条。其中围棋冠军孔杰的老婆陈小匀就很倒霉了,她和葛优拍了一个照片,拍照时俩个人站得比较近,于是当照片放上网络上时,顿时有了一个头条:陈小匀和葛优暧昧门事件了。那么到底是怎么回事呢?揭秘她当年和葛优的那些事。其实事实是怎样的,当时葛优去当孔杰的围棋比赛的颁奖嘉宾,颁完奖之后就一起去吃饭了,就拍了一张照片,没有什么事,都是网友瞎猜的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201603/21/2860619.htm

Tags:陈小匀 葛优 围棋 冠军 孔杰 贤内助 当年 那些 世界 照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党