天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】钟丽缇走光尴尬露内内  "冰雪"钟丽缇被张伦硕"抛弃"

字号: 2016-03-24 22:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:钟丽缇走光尴尬,性感蕾丝内内清晰可见令人意淫。走光是娱乐圈的一大常态,衣着暴露的女星即便是严防死守,终究抵不过记者们的长枪短炮,再加上少数女星的刻意配合,使得娱乐圈中的走光事件不时发生。2016年3月16日,钟丽缇现身上海出席活动,身着黑色流苏连身裙现身大秀性感长腿,在落座后却遭到背后大叔强行合影,大叔在背后还比出V字手势,而她则浑然不知,画面逗趣。在晚会现场上,因为裙子很短,钟丽缇不停扯裙摆,以防走光。

钟丽缇走光尴尬,性感蕾丝内内清晰可见令人意淫。走光是娱乐圈的一大常态,衣着暴露的女星即便是严防死守,终究抵不过记者们的长枪短炮,再加上少数女星的刻意配合,使得娱乐圈中的走光事件不时发生。2016年3月16日,钟丽缇现身上海出席活动,身着黑色流苏连身裙现身大秀性感长腿,在落座后却遭到背后大叔强行合影,大叔在背后还比出V字手势,而她则浑然不知,画面逗趣。在晚会现场上,因为裙子很短,钟丽缇不停扯裙摆,以防走光。钟丽缇落座后似乎被邻座友人偷瞄了,尴尬一面没媒体拍下,令人偷笑。当被媒体催婚何时与男友拉埋天窗,钟丽缇脸红害羞到不行,娇嗔说:“你们要不要问他?”

3月19日晚21:20,天津卫视《冰雪奇迹》中国明星梦之队即将诞生,四张“韩国明星挑战赛”的机票争夺战进入倒计时。钟丽缇带领洪辰、张阳阳组成“女神队”,与王啸坤、周觅、王濛组成的“小强队”展开游戏、竞技大比拼,最终将以挑战18米滑雪JUMP跳台的形式淘汰两位队员,晋级的四位队员将获得飞往韩国的机票,与韩国明星进行冰雪竞技赛。

钟丽缇被张伦硕“抛弃”

只身与王啸坤竞速挑战。上期节目中,张伦硕因为腰伤选择离开,钟丽缇表现十分不舍,就算是面对多次挑战的“JUMP跳台”,此次也显得格外紧张:“我希望我能跳的越来越好,但是不知道为什么还是会紧张,可能是因为每次都有伦硕陪我,这次没有。”作为妈妈的钟丽缇透露决定兑现对女儿的承诺,“在终极跳台上一跃而起的时候说出‘I believe I can fly’的挑战宣言,这是我女儿看节目的时候要求我说的,同时也想让伦硕放心,我一个人没有问题。”

“雪道越野竞速”环节中,钟丽缇与王啸坤进行对决,近3公里的雪道对挑战者的体力要求十分严格,钟丽缇赛程过半体力不支摔倒,采访中她说:“王啸坤直着就下去了,速度特别快,我就想快一点、快一点,但是心里准备狠拼的时候腿实在跟不上了。但是我告诉我自己一定要坚持,最后谁获胜还不一定。”王啸坤在射箭环节被钟丽缇赶超,两人赛程几度陷入胶着状态,究竟谁能赢得最终胜利?周六晚21:20,天津卫视《冰雪奇迹》精彩呈现。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201603/24/2883575.htm

Tags:钟丽 走光 张伦硕 露内 冰雪 王啸坤 娱乐圈 挑战 尴尬 丝内

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党