天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】华晨宇微博晒胡须照懒理绯闻 惨遭网友调侃:你还是别出来了

字号: 2016-03-25 20:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,“来自外星的歌手”花花华晨宇在上po上了一张胡须自拍照,并在自拍照上留言道:“听说你们又在全球通缉我?花爷我每天在火星闭关写歌,既然你们这么想看花爷现在的样子,做好心理准备,请叫我“大舅”!!

日前,“来自外星的歌手”花花华晨宇在上po上了一张胡须自拍照,并在自拍照上留言道:“听说你们又在全球通缉我?花爷我每天在火星闭关写歌,既然你们这么想看花爷现在的样子,做好心理准备,请叫我“大舅”!!(此处应有3个眼睛斜看,有点嘚瑟的猫头表情)”照片中的花花嘴周围及下巴都长出了略长的胡须,头顶着一顶黑色的帽子,鼻梁上架着一副大大的黑框眼镜,表情看上去可谓是“一脸懵逼(呆滞)”,眼睛十分的没有精神,估计是闭关太久,能量消耗得太多了,所以才会如此地疲惫不堪。

众网友在看到此微博后,纷纷在微博下方留言道:“大舅我也爱”、“无论怎样我都爱你,老婆粉不会轻易得狗带!”、“我不走我不走我不走,我撒泼打滚,我不走!陪你!”

当然,也有的网友调侃道:“舔屏党退后!!!这次的屏幕扎嘴!!!”、“你还是别出来了。乖”、“宝宝,快告诉我你最近经历了什么?快还我小可爱!”、“妖精!你把我宇哥藏哪去了!?”

据了解,早前,有关于花花和邓紫棋的绯闻闹得满城风雨,然而让整件事变得扑朔迷离的是双方当事人以及经纪公司都没有做出任何回应,这也让外界变得十分蠢蠢欲动。但从花花发的这条微博看来,他本人似乎并不关心此次闹出的绯闻,大有懒得理的意思。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201603/25/2891234.htm

Tags:华晨 懒理 微博 网友 胡须 绯闻 花花 还是 花爷 得瑟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党