天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】赵雅芝大秀身材  不老容颜让人羡慕

字号: 2016-03-27 19:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,61岁的赵雅芝一袭优雅红裙出席济南某公益活动,不仅容颜焕发,在红裙的衬托下肤色白皙,秀出的一双大长腿更显性感身材,淡雅又不失魅力的气质吸引在场不少工作人员的注意力。当日,赵雅芝身穿红色斜肩长裙出席公益活动现场,淡雅大方不失女王风范,与她一同出席活动现场的还有萧蔷,萧蔷更是贴心地在赵雅芝后面帮忙提裙摆,现场的粉丝和工作人员不由赞叹赵雅芝的颜值和气质简直逆天。

近日,61岁的赵雅芝一袭优雅红裙出席济南某公益活动,不仅容颜焕发,在红裙的衬托下肤色白皙,秀出的一双大长腿更显性感身材,淡雅又不失魅力的气质吸引在场不少工作人员的注意力。当日,赵雅芝身穿红色斜肩长裙出席公益活动现场,淡雅大方不失女王风范,与她一同出席活动现场的还有萧蔷,萧蔷更是贴心地在赵雅芝后面帮忙提裙摆,现场的粉丝和工作人员不由赞叹赵雅芝的颜值和气质简直逆天。被誉为“不老女神”的赵雅芝因逆天的容颜一直为人所津津乐道,不仅仅年轻的外貌让人羡慕,而且身材了得,少女气息十足,完全看不出已经61岁,外界对于“不老女神”的保养方法也是十分好奇,赵雅芝对于自己的保养方法解释也是十分简单,表示饮食起居要有好规律,同时也要保持一个好心情。

有过两段婚姻经历的赵雅芝曾经凭借《新白娘子传奇》、《上海滩》、《京华烟云》等经典电视剧的出演而问鼎不少奖项同时也被观众所熟知,在1973年因参与香港小姐的竞选并获得殿军,随后便进入娱乐圈潜心发展。育有两个儿子的赵雅芝在1985年与现任老公黄锦燊结婚,虽然当时两人并不被外界看好,但两人结婚后很快育有一子,结婚30多年来两人依旧相敬如宾,感情也一直很好,可以说是娱乐圈中的模范夫妻。除了在事业上不断发展之外,赵雅芝也十分热衷于公益活动和慈善事业,也是娱乐圈中的楷模。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201603/27/2902852.htm

Tags:赵雅芝 大秀 身材 容颜 红裙 活动 萧蔷 逆天 娱乐圈 公益

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党