天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】吴奇隆双栖跪下的倒计时 谁才是主宰他另一个人生的主人

字号: 2016-03-29 22:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴奇隆,令粉丝们狂迷的演艺世界里的男神。令人陶醉的歌声,令人着迷的四爷。吴奇隆在小虎队出道时就讯速走红,单发的专辑也突破了前所未有的收获。他的歌曲更是流行于海内外。连续五届获得台湾最受欢迎的十大偶像。不仅如此,吴奇隆在电影世界里的身影也得到了超多观众的热恋。《步步惊心》里的四爷,出色的形象演艺,吴奇隆、四爷都得到极多的好评。不仅如此,吴奇隆还广泛精通很多行业,是个多才多通的男神。

吴奇隆,令粉丝们狂迷的演艺世界里的男神。令人陶醉的歌声,令人着迷的四爷。吴奇隆在小虎队出道时就讯速走红,单发的专辑也突破了前所未有的收获。他的歌曲更是流行于海内外。连续五届获得台湾最受欢迎的十大偶像。不仅如此,吴奇隆在电影世界里的身影也得到了超多观众的热恋。《步步惊心》里的四爷,出色的形象演艺,吴奇隆、四爷都得到极多的好评。不仅如此,吴奇隆还广泛精通很多行业,是个多才多通的男神。影视、房地产、潜水教练等等,都有吴奇隆的传奇和成功事迹。都说人无完人,可是吴奇隆却几乎超越了这一点,兵役,是的,完全没听错,吴奇隆也兵役过,在1998年退伍后,才重回的演艺圈,真是完美的人物呀。不管在哪个领域都是那么的优秀,又是那么的精通。

然后,最最惊动人心的时刻来了,2016年3月22日,吴奇隆与刘诗诗迎来了一生中最最幸福的时刻,迎来了无数粉粉们的祝福与羡慕。他们在巴厘岛举行大婚,小虎队再一次惊动人心的聚合在一起,让观众们激动得无以形容。而最最令观众激动与怒动的并不是小虎队的大集合,也不是怒动于婚礼的豪华,更不是怒动于整个婚礼的豪华装扮和著名来宾。而是吴奇隆与刘诗诗的恋爱经历过程,以及那些陪伴他们一路走来的点滴爱情见证。在交换戒指时,吴奇隆说的那句:“我会听话的”更是极爱那个幸福虐到了所有的单身贵族们,真是一场轰轰烈烈的爱情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201603/29/2916112.htm

Tags:吴奇隆 双栖 倒计时 一个 主人 人生 虎队 男神 狂迷 四爷

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党