天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】黄菡含泪告别《非诚》舞台 接棒为当红电视剧制片人

字号: 2016-03-31 17:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到黄菡大家一定就想起了孟非,还有《非诚勿扰》。当然现在已经叫《缘来非诚勿扰》了。黄菡在《非诚勿扰》到舞台上已经有6年了,她一直给大家的印象是特别的知性优雅。在她的身上,你总能感到一种特别的温柔,黄菡是一位博士,也是一个党校的教授主任,还是一个研究生导师,重重身份都表明了他系一个有很有文化修养的知识女性。所以在他身上散发着的这些奇迹就是因为她了的文化内涵带来的。

说到黄菡大家一定就想起了孟非,还有《非诚勿扰》。当然现在已经叫《缘来非诚勿扰》了。黄菡在《非诚勿扰》到舞台上已经有6年了,她一直给大家的印象是特别的知性优雅。在她的身上,你总能感到一种特别的温柔,黄菡是一位博士,也是一个党校的教授主任,还是一个研究生导师,重重身份都表明了他系一个有很有文化修养的知识女性。所以在他身上散发着的这些奇迹就是因为她了的文化内涵带来的。因为她的学识渊博,所以她总能在《非诚》的舞台上给大家带来很多不一样的见解,总能很独到的分析那些女嘉宾的性格特征。也能一针见血的指出很多的社会问题。有她和孟非的非诚舞台特别的出彩。不过现在好像《非诚勿扰》经过改版后收视率还是没那么好。其实一档综艺节目的收视率下降是必然然的,因为你一成不变的那种风格观众总会看厌的,而且其他卫视的那些综艺节目不断更新,看点十足。

现在黄菡已经告别了《非诚勿扰》的舞台,黄菡风格的《非诚勿扰》已经暂告一段落了。至于离开原因据说是因为其家庭的原因,可能也是因为非诚勿扰的节目风格有改变的可能。不过无论怎么样这6年黄菡还是带给了大家很多不一样的生活态度。一个睿智优雅的女性形象已经深入民心,很多观众都是很舍不得她的。在黄菡告别的舞台上孟非也激动地流下了眼泪,据说现在代替黄菡的嘉宾叫黄澜,是一个制片人来的,而且还是一个大美女,像大家喜欢看的《虎妈猫爸》 《大丈夫》《女医·明妃传》这些电视剧都是她制作出来,是一个很厉害的女强人,跟黄菡的风格是完全不一样的,不知道到时她会给带来大家带来怎么样的非诚风格呢?一起拭目以待吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201603/31/2927897.htm

Tags:非诚 黄菡 当红 舞台 一个 制片人 电视剧 大家 孟非 已经

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党