天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】电影《废柴特工》上映 废材宅男开挂秒变特工英雄

字号: 2016-04-16 02:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:电影AmericanUltra在2015年8月21日在美国上映,在2016年4月15日将在中国大陆上映,并改名为《废材特工》。

电影American Ultra在2015年8月21日在美国上映,在2016年4月15日将在中国大陆上映,并改名为《废材特工》。该电影有导演尼玛·诺里扎德执导,有演员杰西·艾森伯格、克里斯汀·斯图尔特、沃尔顿·戈金斯、比尔·普尔曼、康妮·布里登、托弗·戈瑞斯、约翰·雷吉扎莫、特瑞·韦伯等倾力演出的一部动作喜剧电影,电影主要讲述的一个废材宅男麦克整天无所事事,他在一家超市里当收银员,每天就看看柜台后面画着的还没有出版的火箭猴超级英雄的漫画。他想要带女友一起去夏威夷火箭猴但自己却患有离不开小镇的病,所以并没有去成功。他还有一个自己都不知道的身份,就是自己是CIA的休眠特工,然而CIA正在开展内部清理活动,麦克便是其中一员,CIA派了一批新改造的特工来追杀,在遇到追杀后,麦克的潜能被激发了,结局会怎样呢?

杰西·艾森伯格在影片中饰演麦克,他不知道自己是一名特工,整天无聊堕落,最大的理想便是带着女友去一次夏威夷。克里斯汀·斯图尔特在影片中饰演坚强乐观的菲比,她是麦克的女友,在麦克变为政府的眼中钉时,她依然坚持站在麦克的身边,与他一起并肩战斗。杰西在影片中有着一头凌乱的卷发,穿着红色格子衬衫,习惯动作是兰花指,喜欢漫画,是一个典型的宅男,还是一位废材宅男。某天特工潜能突然被激发,从宅男变成特工,异能开挂连军警也奈何不了他,影片中经常出现他自嗨的场面。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201604/16/3035957.htm

Tags:废材 男开 挂秒 特工 电影 麦克 英雄 杰西 艾森伯格 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党