天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】曝权力的游戏床戏大尺度 小正太布兰短发回归

字号: 2016-04-24 13:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:拜海外盗版党的国际友谊,2015年春季最热史诗大片《权力的游戏》第五季在HBO开播前一周4集提前偷跑,让国内影迷得以一饱眼福。在本季前4集,雪诺、珊莎和艾莉娅这三个狼家的苦孩子都展现了新环境下心智上的极大进步,并伴有强大的主角光环。虽说老马丁对狼家下手极重,但如今看来,那只因你不是真正的主角。

拜海外盗版党的国际友谊,2015年春季最热史诗大片《权力的游戏》第五季在HBO开播前一周4集提前偷跑,让国内影迷得以一饱眼福。在本季前4集,雪诺、珊莎和艾莉娅这三个狼家的苦孩子都展现了新环境下心智上的极大进步,并伴有强大的主角光环。虽说老马丁对狼家下手极重,但如今看来,那只因你不是真正的主角。为了更好地啃下第五季这块“新肉”,大家不妨先回顾一下前四季的“腐尸”,既然是冰(sha)与火(gan)之歌,那就来数一下前四季有多少主演领了“便当”,又有多少让人血脉偾张的18禁裸露镜头吧。

如果说权力是一剂让人如痴如醉的c.y,那么性、激情这些无疑是辅佐权力达成目标的催化剂,当然,有毒的。《权力的游戏》中没有单纯的性,甚至连爱都那么罕有,每一段激情戏,都指向一段杀戮,或者一处阴谋。

“绿茶婊”瑟曦的御男大法

有影迷说,瑟曦是《权力的游戏》中名列第一的“绿茶婊”。要知道第二季里,斯坦尼斯的部队都喊出了攻占君临后“抢钱,抢粮,睡瑟曦”的口号,可见色后的魅力已经倾国倾城。有如此艳绝天下的美貌,加上不择手段的心机,道德标准本来就不高的瑟曦自然把石榴裙下的各色男人视为玩物。

代表猎物1:詹姆·兰尼斯特

开篇集末尾,我们就目睹了瑟曦和詹姆的不伦之恋,而正是詹姆的意气用事将布兰推下城墙,才拉开狮家与狼家的多年恩怨。詹姆帅气,多金又武艺高强,但是前期性格冲动、任性,正是绿茶婊用来控制为己所用,作为身边第一道防火墙的极佳人选。

代表猎物2:蓝塞尔·兰尼斯特

色后不放过任何自己的老弟,在第五季第一集,瑟曦私会了一个满嘴仁义道德的僧侣。他在第一季里背面全裸,和瑟曦有过床戏,而之后,他帮助色后杀了自己的老公劳勃,可见小三用得好,胜过千兵万马。

专睡国王的带刺小玫瑰

之前上曾经戏谑武媚娘是“干过皇帝的儿子,干过皇帝的父亲,干过皇帝,也干过皇帝”的女人,笔者立马就想到了小玫瑰玛格丽。这位除了自己“干过国王”,在三段婚姻里分别嫁给了国王(乔弗里)、国王的弟弟(托曼)、国王叔叔(蓝礼),的确是人生赢家。

在第二季,玛格丽对GAY男蓝礼敞开衣裳露出美胸,而在第五季,她又和一脸幼稚的小托曼有激情姐弟床戏。不过香水有毒,玫瑰有刺,和玛格丽沾上边的国王们命途大都惨淡,蓝礼和乔弗里命丧黄泉,乔弗里之死更是和玫瑰家逃不开关系。“国王乱世如灰,玫瑰依然香艳”,玛格丽是第二个瑟曦?还是会成为大BOSS武媚娘?

熟脸妓女萝丝

这位丰乳肥臀的尤物,在开篇集即全裸与小恶魔来了激情床戏,让无数影迷记住了她,而事实上这名妓女在原著中并无特殊分量。但在剧集里,这位妓女后来与史塔克的养子席恩发生关系,前去君临“南漂”进入小指头的妓院,被小指头送去服侍乔弗里大帝,最终成为乔弗里玩SM游戏的牺牲品。HBO之所以用无数激情戏让这位名为萝丝的妓女混到脸熟,一方面是为了推出这名演员,此外,在剧情上也暗示了一个重要的暗线:妓女背后的小指头与乔弗里的关系。当初刺客刺杀布兰,乔弗里行刑场上忽然反水要杀艾德,乃至乔弗里为何一再与小恶魔龃龉等等让影迷捉摸不透的情节,似乎都能在两人的关系中找到答案。

领便当

既然是心理深度比肩莎士比亚《麦克白》等经典的宫廷大片,《权力的游戏》在揭露权力对于人性的压榨,以及人性本身的幽暗方面上异常残酷。正如瑟曦在第一季所言:“只有一种游戏,权力的游戏,你要么胜利,要么死亡,没有中间地带。”可是胜利的总是少数,余下的总是要归于尘埃。

琼恩·雪诺

最具奇幻气质的主角

除开已经成神一样的布兰,雪诺是狼家最具奇幻气质的主角。斩杀过丧尸,率军北上勘察野人与异鬼,和冰原狼“白灵”心照相交。加上他生来信念坚定(比如拒绝斯坦尼斯的临冬城爵位诱惑),顾全大局,在耶哥蕊特的温柔乡里淬炼得充满善良与同情心,在第五季第二集中更是用勇气和信念征服黑袍弟兄,成为守夜人总司令,在红袍女巫的性诱惑前坐怀不乱。雪诺可以说是冰火人物中最完满的一位,这样的主角,老马丁即使忍心杀,也会让他以另一种方式存在,原著党就不剧透了。

珊莎·史塔克

花季少女自黑不复返

与前两位相比,珊莎依然在权力的旋涡之中。不过第四季最后一集中珊莎已经画风掉转,“人生不比歌谣”的道理想必在这位花季少女心中已经扎根,在随后的剧情里,我们看到在第一权术大师小指头身边,珊莎在自我黑化的道路上一路不复返:拒绝跟随布蕾妮回到安全的地方,忍辱负重前去北方下嫁变态佬拉姆塞·波顿。这些举动都暗示了一个女性在隐忍中的极大成长。而且珊莎的母亲凯特琳曾经是小指头心中最柔软的地方,谁知道珊莎未来会不会翻身成主角,驾驭小指头呢。

艾莉娅·史塔克

未来的绝地杀手

在前四季里,艾莉娅的经历简直就是河间地游记+双亲惨死回忆录,难怪小小年纪的她心中永远存在一份记事本:瑟曦、瓦德·弗雷……(都是仇人的名字)。心中藏着仇恨的她来到了狭海对岸的自由邦布拉弗斯。追随无面武士,侍奉千面神,艾莉娅的经历比之在维斯特洛大陆更加奇绝。在前4季中一直都作为一条封闭线索的艾莉娅,会在隔海相望的自由邦淬炼成绝地杀手吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201604/24/3102978.htm

Tags:布兰 权力 游戏 瑟曦 珊莎 乔弗里 艾莉娅 雪诺 狼家 主角

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党