天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】十九世界经典作品《名利场》 英国贵族的奢华与糜烂展露无遗

字号: 2016-04-30 18:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《名利场》是英国的一名小说家威廉.梅克比斯.萨克雷的成名作品,而萨克雷则是十九世界的一名英国的批判现实主义作家。什么样的人看到每一件事情的立场和言语都会不一样,所以萨克雷的《名利场》主要是以一些泼辣的言语去表现出他所看到的十九世纪的英国贵族们的生活--勾心斗角、无情与狠毒的生活现象。他用自己的言语去揭露当时所存在的社会现象,将贵族面具下的那些不堪展示在大家的眼前。

《名利场》是英国的一名小说家威廉.梅克比斯.萨克雷的成名作品,而萨克雷则是十九世界的一名英国的批判现实主义作家。什么样的人看到每一件事情的立场和言语都会不一样,所以萨克雷的《名利场》主要是以一些泼辣的言语去表现出他所看到的十九世纪的英国贵族们的生活--勾心斗角、无情与狠毒的生活现象。他用自己的言语去揭露当时所存在的社会现象,将贵族面具下的那些不堪展示在大家的眼前。而萨克雷的作品在当时也是受到了大家的关注,在当时也被公认为当代的杰作。而这部经典的作品在1998年的时候被搬上了荧幕,让大家一起回味这部经典的作品。《名利场》顾名思义,当然就是指名声与利益。它里面所包含的东西是极其复杂的,各种利益的冲突与名声的维护和底层人民的野心而产生的碰撞所造成的火花,它就是现实的映照,让人们看清黑暗角落里的现实。

在1998年的时候,导演马克.穆登让这个英国故事出现在荧幕之上,向人们展示当时的英国贵族的浮华世界,在当时,这部电视剧还获得了bbc年度广播电视大奖。贝姬.夏普和艾米利亚的故事让大家看到了英国十九世纪的贵族们的背后的那一份不为人所知的那些阴暗,很好的展示了资本阶级在当时的权利和贫困人民所遭受到的不公平的待遇和人生。每个故事的背后总会存在着一些导致它不断向前进的原因,而很多观众则都表示很享受这个故事的情节,因为它总能让人进入沉思,去思考社会上所存在的那些内部的东西。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201604/30/3177909.htm

Tags:英国 作品 贵族 十九 名利场 经典 世界 萨克雷 当时 大家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党