天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】马敬涵《热血》实力担当 演技大爆发不惧挑战

字号: 2016-05-07 19:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《热血》目前正在重庆卫视热播,深受观众的喜爱与追捧。《热血》是一部抗日题材的谍战动作电视连续剧,由高战指导,马敬涵、张子健等主演。目前《热血》差不多接近尾声了,马敬涵在这部电视剧中有着虐身又虐心的表演,同时正是因为这样的表演使得他的表演风格也更加的成熟,深具成熟稳重男人的独特魅力,大气并且敢于担当,十分有魄力,迷倒一片花痴美少女呢。

《热血》目前正在重庆卫视热播,深受观众的喜爱与追捧。《热血》是一部抗日题材的谍战动作电视连续剧,由高战指导,马敬涵、张子健等主演。目前《热血》差不多接近尾声了,马敬涵在这部电视剧中有着虐身又虐心的表演,同时正是因为这样的表演使得他的表演风格也更加的成熟,深具成熟稳重男人的独特魅力,大气并且敢于担当,十分有魄力,迷倒一片花痴美少女呢。《热血》讲述了在日本大肆践踏中国国土、残害中国百姓的惨淡背景之下,一群地下党员、青年学生以及爱国人士在黑暗中一步步摸索救国救民的道路,并且与日本帝国主义作斗争的故事。马靖涵在剧中饰演着化学助教韩烨,他的性格倔强、个性刚烈、脾气是非常火爆的,其实这不是他的天性。年幼时的他可是一个时刻都快乐的孩子。

当时他无忧无虑,但是亲眼目睹了日本的残忍暴行,在经历了亲人惨遭日本杀害之后才形成的性格,后来被张子健饰演的秦昊的救国救民之精神所感动,并受到了鼓舞,从此加入了抗日大军中的一员,并且成为了团队中的技术人员,发挥了自己的特长,贡献了自己的一份力量,最后马敬涵饰演的韩烨虽然为了抗日牺牲了自己的生命,但是他的信仰与追求是光荣的,为了革命事业英勇献身。《热血》这部电视剧的场景拍摄非常好,非常值得去感受一下马敬涵的演技大爆发哟。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201605/07/3243143.htm

Tags:马敬涵 热血 演技 挑战 实力 张子健 日本 热播 抗日 表演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党