天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】爱人的谎言热播收视率居高位 贾青金桢勋演绎民国最美眷侣

字号: 2016-05-07 19:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:如今每年国内都有许多精彩的电视剧在各大卫视频道播出,在2016年,都市言情剧《爱人的谎言》将会在浙江卫视以及深圳卫视这两大卫视频道播出。这部电视剧的演员阵容可谓是俊男美女天团,由贾青、张晓龙、邱胜翊等领携主演,主要讲述的是童四季(贾青饰)作为漂流在外的千金小姐在带着一对弟弟妹妹,经过许多艰难的磨砺,终于在事业与爱情都修成正果的故事。这部剧的别名也叫《妻子的谎言第二部》,因此演员阵容也没有太大的改变。

如今每年国内都有许多精彩的电视剧在各大卫视频道播出,在2016年,都市言情剧《爱人的谎言》将会在浙江卫视以及深圳卫视这两大卫视频道播出。这部电视剧的演员阵容可谓是俊男美女天团,由贾青、张晓龙、邱胜翊等领携主演,主要讲述的是童四季(贾青饰)作为漂流在外的千金小姐在带着一对弟弟妹妹,经过许多艰难的磨砺,终于在事业与爱情都修成正果的故事。这部剧的别名也叫《妻子的谎言第二部》,因此演员阵容也没有太大的改变。所以观众在电视剧里面也继续可以感受到在商业上以及感情上的许多谎言改变这剧情的发展,也让观众对童四季的命运提心吊胆,真可谓是典型的心战力作。因此,如今它在浙江、深圳两大卫视的收视率高居不下,一直保持前五名的高位。

贾青作为“80”后的国内女演员,也是在影视圈有一定的地位,因此她的人气也十分旺盛。在2016年她不但主演《爱人的谎言》,同时她还会与韩国的著名男星金桢勋一起主演青春偶像剧《卿本佳人》,在剧中,他们俩将会在民国时代一起相爱,成为一段最美的情侣佳话。有粉丝心疼她说道看着贾青女神在2013年到2016年这四年里都是十分努力地拍戏,真的怕她累倒在摄像机前。记者也非常喜欢贾青的作品,同时也希望她在工作之余合理休息,身体才是革命的本钱,这样才能更好地拍摄作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201605/07/3243149.htm

Tags:贾青 热播 眷侣 谎言 爱人 民国 收视率 卫视 童四季 许多

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党