天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】马苏主演《还是夫妻》完美收官 最后结局大团圆破收视

字号: 2016-05-08 13:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,都市情感大型电视剧《还是夫妻》完美收官。女主角马苏一改往日女侠形象,变身一个都市知性新新女性,家庭辣妈,和郭涛一起演绎当代3口之家的酸甜苦辣。在《还是夫妻》剧中,由郭涛和马苏饰演的唐健夫妇无疑是最曲直复杂的,即有家庭温馨浪漫幸福的生活,又有孩子,工作婆媳问题等各个方面的烦恼。两人之剧中真实演绎了都市男女的感情问题,从甜蜜到争吵再到复合,曲曲折折,反反复复,真让观众为他们两揪心。

近日,都市情感大型电视剧《还是夫妻》完美收官。女主角马苏一改往日女侠形象,变身一个都市知性新新女性,家庭辣妈,和郭涛一起演绎当代3口之家的酸甜苦辣。在《还是夫妻》剧中,由郭涛和马苏饰演的唐健夫妇无疑是最曲直复杂的,即有家庭温馨浪漫幸福的生活,又有孩子,工作婆媳问题等各个方面的烦恼。两人之剧中真实演绎了都市男女的感情问题,从甜蜜到争吵再到复合,曲曲折折,反反复复,真让观众为他们两揪心。

《还是夫妻》的完美结局是观众一直以来所期盼的,唐健夫妇迎来幸福的结局,不禁让观众感慨,你们两若安好,就已经是晴天了。同时,也有热心观众还意犹未尽,称还没看够,还不过瘾。这也从另一角度看出《还是夫妻》子播出以来的火爆程度,关注度可谓是非同凡响。

据悉,《还是夫妻》近日的收官,收视率一直突破直到10。马苏高兴的称,这也是对自己和《还是夫妻》剧组辛苦付出的最好的回报,一切的努力都是值得。感谢众多观众的大力支持。《还是夫妻》的高收视率算是给这部都市情感剧画下了一个完美的句号。

在《还是夫妻》的结局最后,辣妈形象的马苏最后坚持自己的内心的想法,坚决和郭涛复合,剧情的最大翻转实在是让观众感到意外,同时唐健夫妇最后的破镜重圆也让观众感慨,幸福真的是来之不易。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201605/08/3249685.htm

Tags:马苏 收官 收视 夫妻 最后 结局 观众 郭涛 唐健 完美

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党