天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】陆贞传奇阿碧结局如何 唐艺昕谈阿碧狠毒堪比容嬷嬷

字号: 2016-05-08 13:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《陆贞传奇》沈碧为了得到高湛,想尽各种办法,甚至卑微到就算没有名分,只要能呆在他身边就好,但高湛心中只有陆贞。于是沈碧就只想着怎么整倒陆贞,为此沈碧一步一步陷进深宫泥潭,后来沈碧怀了高湛的孩子(相信这段大家都在片花中看到了),但是萧观音却告诉高湛沈碧是娄太后的人,让他千万不能要这个孩子。可是善良的陆贞说孩子是无辜的,毕竟是高湛的骨肉,让高湛娶沈碧。

《陆贞传奇》沈碧为了得到高湛,想尽各种办法,甚至卑微到就算没有名分,只要能呆在他身边就好,但高湛心中只有陆贞。于是沈碧就只想着怎么整倒陆贞,为此沈碧一步一步陷进深宫泥潭,后来沈碧怀了高湛的孩子(相信这段大家都在片花中看到了),但是萧观音却告诉高湛沈碧是娄太后的人,让他千万不能要这个孩子。可是善良的陆贞说孩子是无辜的,毕竟是高湛的骨肉,让高湛娶沈碧。

后来高湛和陆贞闹矛盾,高湛去黄河治水,期间写情信给陆贞被沈碧换成了另一封,在信中把陆贞骂得狗血淋头。陆贞在激动过后开始想明白了,找专业人士鉴定为伪造信件,然后一点一点地开始明白她被降级、被陷害、与高湛闹矛盾都是阿碧搞得鬼,但是当时已经太晚了,她之前已经把阿碧提拔成女官了 后来高湛被西魏俘虏,而沈碧当时被娄太后作为和西魏联合的礼物送给了西魏,沈碧将高湛从西魏的军营里面救出来。可是很快就被发现,追兵在后,箭雨纷纷,最终沈碧用尽生命最后一点力气,为救高湛而被射死,最后在高湛的怀里没了气息。

《陆贞传奇》开播前被定为45集,但随着《陆贞传奇》在湖南卫视的热播,《陆贞传奇》的集数也生变。22日晚,由陈晓和赵丽颖主演的电视剧已经播到了第46集,之后的故事揭秘:陆贞得知自己的生母是高湛母亲郁皇后贴生女官,而娄太后是杀母仇人,陆贞便悄悄留下书信离开了高湛。陆贞企图跳崖自尽,而丹娘为救陆贞跳崖丧命。高湛登基成为皇帝,因救命之恩而被迫娶了陈国公主。

唐艺昕在接受采访时揭幕人物看点:阿碧可以说是“升级版的祺贵人”。原来唐艺昕的出道之作就是《甄嬛传》中活灵活现的祺贵人,其坦言出演祺贵人时演出经验尚显单薄,等到阿碧这个角色时,对人物的塑造已经有了更多的经验和理解。唐艺昕:“祺贵人其实很单纯,单纯到笨的程度。阿碧这个角色很聪明,可以用她的智慧把宫中职位比她高的人都利用一遍。阿碧的内心比祺贵人更丰富,她的天真浪漫或是心狠手辣都是因为爱,她太爱高湛(陈晓饰),谁跟高湛好,她就针对谁。”随后唐艺昕还补充,阿碧的狠毒甚至堪比“容嬷嬷”,在剧中不乏鞭打陆贞,体罚、夹手指等戏码。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201605/08/3249690.htm

Tags:堪比 嬷嬷 结局 传奇 陆贞 唐艺昕 谈阿碧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党