天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】叶塞尼亚主题曲经曲回放   南宁民歌节赵鹏演绎太震撼了

字号: 2016-07-01 20:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《叶塞尼亚》墨西哥1971年拍摄的经典影片。一提到电影《叶塞尼亚》,很多人的脑海中就会浮现出卷曲如瀑布般的浓密黑发、艳如玫瑰花瓣般的红裙、清澈中带着娇媚和倔强眼神的墨西哥女郎。墨西哥的音乐风格浓烈奔放,鼓励歌手自由发挥,当“极品人间低音炮”遇上墨西哥热情跳跃的音乐风格,将产生奇妙的化学反应。

《叶塞尼亚》墨西哥1971年拍摄的经典影片。一提到电影《叶塞尼亚》,很多人的脑海中就会浮现出卷曲如瀑布般的浓密黑发、艳如玫瑰花瓣般的红裙、清澈中带着娇媚和倔强眼神的墨西哥女郎。墨西哥的音乐风格浓烈奔放,鼓励歌手自由发挥,当“极品人间低音炮”遇上墨西哥热情跳跃的音乐风格,将产生奇妙的化学反应。19世纪热情洋溢的墨西哥小镇,吉普赛女郎叶塞尼亚和伙伴们畅快淋漓歌舞,她高傲聪慧,宛若一株带刺的玫瑰,由于时常遭到白人的歧视,因此叶塞尼亚偶尔会偷钱惩治这帮势力眼,却不知道自己拥有怎样曲折的身世…… 据了解,2014南宁国际民歌艺术节赵鹏将会演绎一首墨西哥音乐风格的歌曲《叶塞尼亚》。说到歌手赵鹏,很多人可能茫然不知道他是谁,但是一听到他的声音,就知道他是谁了。

2014南宁国际民歌艺术节在广西体育中心落下帷幕。本届南宁国际民歌艺术节以全新的“演唱会形式”和“全乐队live形式”亮相。有“人声低音炮”之称的赵鹏将会演绎一首墨西哥音乐风格的歌曲《叶塞尼亚》。将赵鹏嗓音中醇厚如拥抱的磁性展现到极致,震撼了所有在场观众的耳朵! 因为很多人都是头一次感受到属于中国的罕见男低音,“人声低音炮”也从此成为了赵鹏的代称。他低沉、浑厚、共鸣丰富的声音令人过耳不忘,是低音试音碟甚至是很多音箱品牌用以检测出厂产品的行业标准,有着“极品人间低音炮”之称。

昨日,记者从“大地飞歌·2014”南宁民歌节演唱会导演组了解到,赵鹏确定加盟,他将演唱一首墨西哥音乐风格的歌曲《叶塞尼亚》,对现场观众进行“低音轰炸”。 赵鹏的声音具有非常明显的特质和可辨识度,且源于天籁,而发自肺腑。如果一种声音,代表着一种品质,那么,赵鹏代表的就是人声低音品牌的高标准测试指标。他的唱片特别适合汽车音响、高品质专业音响测试,他独具魅力的演唱吸引了广大汽车音响听众。

“赵鹏嗓音”,虽不是严格意义上的古典男低音、戏剧男低音,而这样流行化的出色男低音,感动了无数人。 赵鹏奇迹般的低音虽然很多人都听过,但是能够在现场亲耳聆听,相信对很多“发烧友”来说还是第一次。“大地飞歌·2014”演唱会以全新的“演唱会形式”和“全乐队live形式”亮相,对歌手、乐队和音响方向的要求都非常高,按照目前的音响设计,80%的位置都能享受到“皇帝位”的音响享受,赵鹏的低音炮将以最佳的音响水准无差别“轰遍”内场。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201607/01/3853688.htm

Tags:赵鹏 叶塞尼亚 民歌节 经曲 南宁 墨西哥 低音炮 音响 主题曲 般的

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党