天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】麦当娜演唱会再迟到 遭向太炮轰演出效果却超好

字号: 2016-07-01 20:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天后麦当娜世界巡回演唱会17日在香港开场。她再度迟到,原定20时开始的演唱会,到22时仍没开场。17日凌晨,向太陈岚发炮轰麦当娜没有专业精神。而联系此前麦当娜在台北的演唱会也是迟到两小时,令人感慨麦姐的演出真是考验耐心。麦当娜2月16日即乘坐私人飞机抵达香港,随即下榻六星级半岛酒店,在总统套房内休息,17号下午两点麦姐还在欣赏维港景色。

天后麦当娜世界巡回演唱会17日在香港开场。她再度迟到,原定20时开始的演唱会,到22时仍没开场。17日凌晨,向太陈岚发炮轰麦当娜没有专业精神。而联系此前麦当娜在台北的演唱会也是迟到两小时,令人感慨麦姐的演出真是考验耐心。

麦当娜2月16日即乘坐私人飞机抵达香港,随即下榻六星级半岛酒店,在总统套房内休息,17号下午两点麦姐还在欣赏维港景色。然在演唱会现场开场,入场观众们需要通过严密的安检准时来到演唱会,然而麦当娜开唱一向迟到,香港粉丝宁愿在聊天也不愿入座。20时半,暖场DJ Mary Mac开始打碟炒热气氛,还以Beyond金曲《海阔天空》作结尾。演唱会直到22时仍不见麦当娜现身,粉丝开始鼓噪,纷纷离座去厕所或买食物吃。有一名观众不知是否因等得太久,结果喝大了,在座位呕吐。

苦候多时,麦当娜终于22时15分登场。她以极具东洋风格的武士造型现身并演唱《Iconic》,还跟粉丝互动大喊:“多谢香港!”其后接连唱快歌,尽显天后风范,麦姐的演出效果赞,毕竟还是没有辜负一场相对漫长的等待,但向太的炮轰也并无苛责,毕竟演出时间和观众的约定需要遵守,设备的调试和准备工作应该在观众到来之前就做好,而非让观众在风中等待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201607/01/3853689.htm

Tags:麦当娜 超好 演唱会 效果 观众 麦姐 迟到 演出 香港 炮轰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党