天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】聆听nana的lonely  让你在一瞬间爱上音乐

字号: 2016-07-01 20:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:也许只是一首很普通的歌而已。继而,单曲《Letitrain》《He'scoming》和《Toomuchheaven》都进入了德国歌曲排行榜的前十名。由于《Lonely》所取得的商业成功,人们接受了Nana,不断购买他的下一张单曲唱片,并认可了他的演唱风格。在这之后,Nana推出了他的第二张专辑《Father》,其中的《Rememberthetime》、《Dreams》和《Father》同样一经推出便大受欢迎。

也许只是一首很普通的歌而已。继而,单曲《Let it rain》《He's coming》和《Too much heaven》都进入了德国歌曲排行榜的前十名。由于《Lonely》所取得的商业成功,人们接受了Nana,不断购买他的下一张单曲唱片,并认可了他的演唱风格。在这之后,Nana推出了他的第二张专辑《Father》,其中的《Remember the time》、《Dreams》和《Father》同样一经推出便大受欢迎。

2000年年中,由于Toni cottura和Bulen的想法发生冲突,而Nana又想转投新的唱片公司旗下,Booya Family解体了。Nana在新公司Xtra Large录制了他的第三张专辑。其中的《I wanna fly like an eagle》于当年十一月发行,这是一首关于自由的出色作品。然而,《U-secret》这张专辑遭遇了巨大的挫折胎死腹中,其中缘故不得而知。

2001年,Nana卷土重来,这一次他在德国推出了rap风格的单曲《Du wirst sehen》(《你将会看到》)。这支单曲依然取得了成功,但是比起Darkman时代的风光无限,相形见绌。随后,Nana 积极筹备他的新专辑,这张专辑的名字被预定为《Global playa》,并计划以英语和德语演唱。但,令人匪夷所思的是,这张专辑又因故未能完成。

2003年,Nana换了新的搭档,卖力工作。他拥有自己的录音室,录音室的名字就叫“Darkman records”,并且,他现在把自己的艺名改为“Darkman”。

1995年,一个名为"Darkness"的系列音乐企划随着单曲《In my dreams》的发行而浮出水面,制作人正是Tony cottura。另外一位制作人是九十年代制作了一些默默无闻的欧洲风格音乐作品的Marcello Piaggi。这个音乐系列的编曲由Bulent担当。Nana在这些作品中有着他精彩的、口齿伶俐的rap表演,风格上更类似于欧式的士高舞曲。

Nana的第一支单曲《Darkman》于一九九七年年初发行。这首作品在欧洲尤其是德国、奥地利、瑞典、比利时荷兰和卢森堡获得了巨大的成功。而标志他取得真正突破的,则是单曲《Lonely》.这首歌在1997年超级流行,在德国流行歌排行榜冠军为之盘踞了一个月至久。而这首佳作在德国之外也渐渐流行,家喻户晓。在大多数欧洲国家,它都曾进入排行榜的前五名。肤色的歧视,家庭的破碎,使得NANA从小就在压抑的环境中生存。这首LONELY是他最有名的作品,很多人都误解《Lonely》的那个女声是Nana(难怪误会,很女性化的名字,国内居然翻译成娜娜,有些误导),其实中间唱RAP的男声才是Nana,才是主角,女声是Sibela,建议看看歌词,可以说,没中间的大段RAP,《Lonely》

一九六九年十月五日出生在非洲加纳。来自于加纳的NANA出身于一个富有的家庭,但是父亲在他小时候离他们而去,十岁的时候他跟随他母亲、兄弟姐妹一起去了德国汉堡。这一去,改变了他的生活,Nana学到了很多新的东西。从幼年开始,Nana酷爱音乐,他从中学毕业后,当了一名DJ。 他在很多地方表演,渐渐小有名气。与此同时,他还在两部德国电影中担任配角,因而,Nana也可以被称为一名演员。这个时候,他遇到了Toni Cottura。此人在Fun Factory大大地有名,参与炮制好几个著名组合:后街男孩(Backstreet Boys)、超级男孩('N Sync)、Marky Mark。在与Nana合作一段时间之后,Tony Cottura 和他的搭档离开了Fun Factory。“MC Africa True”是Nana开始与DJ David Fascher合作制作rap歌曲时所用的第一个艺名。DJ DF的单曲《Make the crowd go wild》和富于老式民谣风格的《Here we go》中,都有nana跨刀献声。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201607/01/3853690.htm

Tags:单曲 音乐 德国 专辑 一瞬间 风格 作品 排行榜 其中 制作人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党