天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】功夫熊猫主题曲一览  优美旋律激荡你的内心

字号: 2016-07-01 20:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《功夫熊猫》是一部以中国功夫为主题的美国动作喜剧电影,影片以中国古代为背景,其景观、布景、服装以至食物均充满中国元素。故事讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事。该片由约翰·斯蒂芬森和马克·奥斯本执导,梅丽·莎科布制片。杰克·布莱克、成龙、达斯汀·霍夫曼、安吉丽娜·朱莉、刘玉玲、塞斯·罗根、大卫·克罗素和伊恩·麦西恩等配音。影片于2008年6月6日在美国上映。

《功夫熊猫》是一部以中国功夫为主题的美国动作喜剧电影,影片以中国古代为背景,其景观、布景、服装以至食物均充满中国元素。故事讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事。该片由约翰·斯蒂芬森和马克·奥斯本执导,梅丽·莎科布制片。杰克·布莱克、成龙、达斯汀·霍夫曼、安吉丽娜·朱莉、刘玉玲、塞斯·罗根、大卫·克罗素和伊恩·麦西恩等配音。影片于2008年6月6日在美国上映。

剧情简介

故事发生在很久以前的古代中国,而且要从一只喜欢滚来滚去、滚来滚去的大熊猫身上说起。话说熊猫阿宝是一家面条店的学徒,虽然笨手笨脚,也勉强算是谋到了一份职业,可是阿宝天天百无禁忌地做着白日梦,梦想着自己有一天能够在功夫的世界里与明星级的大人物进行一场巅峰之战。别看阿宝所在的“和平谷”一派欣欣向荣的安详景象,其实是一个卧虎藏龙的风水宝地,先不说五大功夫高手皆坐镇于此,更有一大师级别的宗师在这里隐居,可是在一场特殊的比武大会上胜出的人要代表“和平谷”将邪恶的大龙永久地驱除出去,啥都不会的阿宝却在经历了一系列阴差阳错之后屏雀中选,让所有人都大跌眼镜。

“和平谷”的五位功夫大师对种戏剧性的结果持各种不同的态度:一身正气勇敢无畏老虎大师将阿宝看成了一个名副其实的笑话;友好、顽皮却很热心肠的猴子大师则是一副看好戏的有趣神情;仙鹤大师是五人中最具“母性”的那一位,他很同情阿宝;自负的毒蛇大师虽然给人的感觉稍显轻浮,但对这件事的态度就有如她善变的性格,不太明朗;螳螂大师算是几位高手中最聪明的一个,对阿宝的现状很是无奈,总是暗中帮忙。

最后要将阿宝调教成“功夫高手”的一代宗师“师父”华丽丽地出场了,然而有着一身好功夫并不意味着就是完美的,“师父”因为过去犯下的一个错误,一直纠结着没办法释然。他的任务,就是将那个软弱、除了做面条什么都不会的阿宝训练成一个拥有着足够的武术技巧、可以打败强大敌人的顶级战士。

至于那个让人人都如临大敌的大龙,则是一只非常自恋的雪豹,他等待复仇的这一天,已经整整等了20年了,可是他做梦也没想到,自己等来的竟然是一只大熊猫。激烈的战斗后,阿宝以自己对武功的悟性和师父传授的武术,战胜了大龙,拯救了山谷,为山谷带来了和平。

角色介绍

演员 杰克·布莱克

功夫招式:熊猫拳+肚皮功

象征符号:执着

个性描述:美味的食物和功夫梦,这就是阿宝生活的全部。作为面馆的继承人,他心目中的偶像却是功夫高手五猛侠。武功零等级,竟然成了万众瞩目的“龙战士”。走几步就会大喘气的阿宝,开始了他与“龙战士”的美味奇缘。

金猴

演员 成龙

功夫招式:傲骨寒梅拳+甩尾神功+降龙无影脚

象征符号:威武

个性描述:不爱说话,最爱和悍娇虎一起行动。身手灵活,强壮有力,心里很不服气阿宝成了“龙战士”。英雄气十足的猴王,最爱吃杏仁饼干。

娇虎

演员 安吉丽娜·朱莉

功夫招式:迅雷拳

象征符号:勇猛

个性描述:孤傲清高,认为自己是最具实力打败残豹的“龙战士”。本想独自挑战残豹,却和其他四位同伴一起身负重伤回到了和平谷。

仙鹤

演员 大卫·克罗素

功夫招式:必杀旋风拳

象征符号:优雅

个性描述:两条长腿无比轻巧,优雅自信。虽然不太合群,却一直和五猛侠其他四位伙伴同甘苦。

灵蛇

演员 刘玉玲

功夫招式:冰清玉洁飞蛇式

象征符号:机智

个性描述:妩媚多姿,柔中带刚,出招神速。防御能力也很出色,尤其在躲闪敌手的进攻时。

螳螂

演员 塞斯·罗根

功夫招式:金钟罩+针灸

象征符号:忠诚

个性描述:五猛侠中身形最较小的一个,但前臂非常有力。最反感别人说他个子小,对阿宝的潜力半信半疑。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201607/01/3853691.htm

Tags:熊猫 主题曲 一览 旋律 内心 功夫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党