天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】Beauty and the Beast 那部戏的主题曲

字号: 2016-07-01 20:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:BeautyandtheBeast美女与野兽Taleasoldastime,trueasitcanbe.

Beauty and the Beast

美女与野兽

Tale as old as time, true as it can be.

古老的传说,如此的真实

Barely even friends, then somebody bends, unexpectedly

他们本来做朋友都勉强,却有人退让改变,真是出乎意料

Just a little change, small to say the least

只是一点点的改变,几乎微不足道

both a little scared, neither one prepared

两个人都有些畏惧,都还没有准备好

Beauty and the beast

美女与野兽

Ever just the same

曾经是一样的

ever a surprise

曾经是个惊人之事

Ever as before

曾经在从前

Ever just as sure

曾经很确信

As the sun will rise

就像太阳升起一样

Ever just the same

曾经是一样的

Ever a surprise

曾经是个惊人之事

Ever as before

曾经在从前

And ever just as sure

曾经是确信的

As the sun will rise

就像太阳升起的时候

Tale as old as time, tune as old as song

古老的传说,古老的曲调

Bitter sweet and strange

百感交集 心中激动又甜蜜

Finding you can change

发现你能改变

learning you were wrong

能认识到错误

Certain as the sun

就像太阳一样

(Certain as the sun)

(就像太阳一样)

Rising in the east

从东方升起

Tale as old as time,Song as old as rhyme

古老的传说,古老的歌韵

beauty the beast

美女与野兽

Tale as old as time,tune as old as song

古老的传说,古老的旋律

Beauty and the beast

美女与野兽

很久很久以前,村庄内住着一位漂亮善良的姑娘贝儿,她为了解救被野兽囚禁的父亲,被迫与野兽同居于古堡中,他们相处得并不愉快。一次,野兽拼命从狼群中救回贝儿,令彼此间得到了解,野兽渐渐亦变得温柔,二人不但冰释前嫌互相体谅,更互生情愫。

怎知喜欢贝儿的大坏蛋柏加斯自以为是,突然前来袭击野兽,令其身受重伤,性命危在旦夕。深爱贝儿的野兽要她离去,不过贝儿并没有逃跑,反而紧紧与野兽相拥到最后一刻.....

虽然它叫Beauty and the Beast ,但是我还是喜欢叫它侠胆雄狮。年纪小的估计都没听说过老版侠胆雄狮,但看过的人对此新剧的感情必定不一样。看的不是偶像和剧情,而只是为了缅怀下从前的凯瑟琳与文森特罢了。

剧情还是和以前一样,凯瑟琳9年前母亲被杀,而她被奇怪的男人所拯救,救她的便是身体被改造过的男主角文森特了,他为了躲避仇家躲藏在阴影里。9年后凯瑟琳成为了警察,在她遭遇危险的时候,文森特再次出现。

大概是为了省事,从前的狮头人简化成了毁容的再造战士,这削去了80%的传奇色彩,我真心是希望再次看到一张金发长毛的狮子脸,可惜却只有绿油油的眼珠子和一道代替了所有的小刀疤而已,这也太偷工减料了点。如此的处理,得到的男主角看上去毫无吸引力,一张脸真是路人水准,表情僵化若死,现在的海报也TMD太有欺骗性了!女主角也不怎么招人待见,小家子气十足,脸蛋算清秀可人吧,但动作各种局促不安,老是努力瞪大眼睛,用手捋着柔顺长发,为了凸显那莫名其妙的女性气质。

虽然和绿箭一样都是富有虚幻色彩的传奇故事,但水准高下显而易见,和前者相比这个便显得各种简陋,没有什么独具匠心的设定和精心雕琢的细节,结构松散动作粗滥,实在叫人大失所望。我对它那么期待都打算一集弃,没看过老版的人估计直接把它打成烂剧一枚了。

《美女与野兽》是由克里斯多夫·甘斯自编自导,蕾雅·赛杜、文森特·卡索、杜索里等主演的奇幻爱情片。该片于2014年2月12日在法国上映,2014年9月12日登陆中国大陆。该片故事讲述一位长相狰狞的怪兽其实是一位俊美的王子,他与美女之间随后上演了一出解除魔咒的美妙童话。《美女与野兽》这个经典故事被改编无数,早到1991年的同名迪士尼动画,近到CW制作的剧集《美女与野兽》,原故事也开始变化多端,尤其是CW的剧集,把这个古典故事变为一出现代刑事罪案剧,而此次法国新版由《寂静岭》导演克里斯多夫·甘斯来翻拍,或为这部童话故事带来新的魔幻色彩。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201607/01/3853696.htm

Tags:野兽 美女 曾经 一样 古老 贝儿 主题曲 为了 文森特 故事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党